もしも好きな人(女)がかなりのオタクで自身でも「真面目で活動的な宗教2世」と名乗…

回答3 + お礼3 HIT数 241 あ+ あ-

2023/03/16 01:19(更新日時)

もしも好きな人(女)がかなりのオタクで自身でも「真面目で活動的な宗教2世」と名乗る人だったら、付き合えますか?

タグ

No.3753664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

宗教にもよるし、人柄と見た目にもよります。
それだけ聞いたら近寄らないほうがいいなって印象は受けます。

No.2

絶対に嫌です。将来トラブルに巻き込まれそうなので。いずれ三世が可哀想。

No.3

>> 1 宗教にもよるし、人柄と見た目にもよります。 それだけ聞いたら近寄らないほうがいいなって印象は受けます。 宗教は◯価です。見た目は美人で人柄は普段は温厚で純粋です。
しかしゼロヒャク思考なので、その人の敵になってしまうと徹底的に無視や攻撃をしてきます。

No.4

>> 2 絶対に嫌です。将来トラブルに巻き込まれそうなので。いずれ三世が可哀想。 親御さんもめっちゃ真面目な活動家で選挙があるときは他県だろうと応援に行くほどです。

No.5

そういう人はそういう人と結婚して下さい。美人だろうがブスだろうが関係ありません。そういう価値観が同じ人じゃないと一般の人はついていけないのが普通です。

No.6

>> 5 そうですよね。宗教とか性格とか何もかもひっくるめても一般的な価値観とは少し離れてますよね…。
ついていけないと思うのは私だけじゃなくて良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧