旦那不倫携帯
昨日旦那と携帯を買いに行きました帰って来てから駄目な事なのですが古い携帯を見てしまいました。旦那は不倫していました、4ヶ月前に破局していますが、不倫相手の親にも会ってるし結婚しようとかメールで言っていました、私の独身時代の貯金で旦那の為に去年新車を購入したのに助手席に不倫相手を乗せてたなんてショックでたまりません、当時ガソリンがよく減るのでおかしくは思っていましたが他府県まで迎えに行ってたなんて、あんな短時間に不倫してるなんてショックでショックで簡単に嘘つける人なので怖くなりました、その頃子作り最中でして不倫相手ともしてたなんて本当に気持ち悪いです、私は今現在妊婦です。 携帯見たらダメ、後でダメージ大きいのはわかっていましたが、様子が3ヶ月程怪しかったのでみたい気持ちが強くて見てしまいました。ショックで寝れません、不眠症やノイローゼになりそうです、この先普通に過ごせないです自業自得なのですが! 旦那とは離婚したくないですが、明日にも見た事伝えた方が良いですか? 伝えてももう過去とか言われそうですよね! 最後まで読んで下さりありがとうございます。 宜しければ意見下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私は…言わないほうが良いと思います。終わった事なのですよね!離婚覚悟なら、言っても良いけど…我が家も、不倫継続中です。言うべき、黙っているべきと意見は二つに別れますが、言った場合、ご主人の相当な反省と努力があれば、良いのですが…どちらにしろ、妻の忍耐は続きます。ご主人を愛しているなら、目をつぶる事も必要かと…たまったストレスは、別の形で発散させ…すみません。まだ、我が家も解決していないのに、偉そうに言ってしまい…でも、まわりで、何を言われても、最後は自分で決めなくてはなりません。よく考えて、慎重な行動をしてくださいね!
私も 主さんと似た経験があります。 今は 関係は確実にないというのなら、今回だけは 目をつぶり(もちろん一生ゆるさなくていいから) 今後の旦那さんの ようすをみていて下さい。 その後に 主さんに 必要な決断を出してみては… ⬅ 自分も今 妊婦ですが、この気持ちをしっかりもって過ごしています。でも、信じていた人に裏切られた気持ちは 裏切られた人にしかわからない悔しくて 悲しいやりきれない思いで、いっぱいですよね😔
私も 言わない方が良いと思いますが…私は これだけ傷付いてるんだと 訴える事は簡単だけど それに対して旦那さんが満足のいく対応をしてくれないと分かってるなら 傷は余計に深くなるだけでは❓多分 そうゆう話し合いは 今までに 何回もしてらっしゃると思います。そうゆう段階をいつまでも続けも前に進めません。辛いとは思いますが離婚せず やり直したいと考えてらっしゃるなら 自分で気持ちを切り換えるしかありません。お身体を労って 元気な お子さんを授かって下さい。
主さん辛いですね。どっちが正解かは解りませんが、私は我慢なんかできませんでしたよ(>_<)好きだから悲しかったし、もうして欲しくなかったので。離婚したくないからってなかった事とするのは私には無理でした。旦那さまの場合はもう終わってるんですよね?それなら責めるのではなく、悲しくて辛かった気持ちは伝えるべきだと思います。うちは燃え上がってる最中に責めたので、話し合いにはなりませんでしたが★これから二人がどう乗り越えて行くのかが大切だと思います。一人じゃなく二人で乗り越えてこその夫婦です。乗り越えられたら絆がぐっと深まると思います!
私もいいます。ただの浮気なら言わないでおいてもいいかもしれないけど「結婚しよう」とか相手の親にあってる本気の不倫だからいいます。ずっとモヤモヤするしストレスになりそうですね。ただ話すなら感情的にならず話し合いしたほうがいいと思います。最後に決めるのは主さんだと思います。旦那さんの性格や主さんの性格、ストレスを考えて決めてくださいね。体を大事にしてくださいね。
私も今現在妊娠中の妊婦です。主さんと似た状況になり、ここでスレをたてたこともあります。私は、普段はサルのようにエッチをしたがる旦那が三か月間二週間に一度くらいしかしなかったことと、携帯ばかりいじり近付くときれて違う部屋に行ったり、財布の中に怪しいホテルのカード、帰ってこない日が続く、ガソリンの減りなどでしたね。そんな中、ずっと出来なかった赤ちゃんが出来て、旦那は誰の子だと聞いてきたりもしました。浮気を問うと、逆ギレして、大暴れして、数日帰ってきませんでした。皆様には、別れたほうがいいと言われましたが、私は離婚したくなかったので、様子をみました。
産婦人科のエコーを一緒に見たり、子供用品(チャイルドシートなど)を旦那にまかせて選んだりしてる間に、旦那は以前以上に優しい人になり、私のもとへ戻ってきました。
長くなりましたが、責めるのではなく、釘をさすくらいにして、これから産まれてくる赤ちゃんの父親としての自覚を持ってもらうのが良いかと思いますよ。最悪な人は、妊娠中に浮気するらしいですから、責めるのでは危険だと思います。お身体を大切にしてくださいね。
主サン辛いですねショックだっただろうと思います。
主サンは現在妊婦さんですよね…妊婦時って普段の躰と違います。精神的なストレスが溜まるとお腹の赤ちゃんにも影響すると思いますので、旦那さんに携帯観てしまった事を謝りショックだった事を告げた方が良いのでは?と思いますが…。
言わない事でこれから先、蟠りとして残る気がします。
これから産まれてくるお腹の子の為にも主サン
頑張って下さいね😊
元気な赤ちゃん産んで下さいね👶
私も言う方です😥どちらがいいかわかりませんが 不倫してた事実は消えないのに自分だけが苦しむなんて我慢出来ないし。主さんの判断次第だけど 言わないと味をしめてこの先もまたチャンスがくれば不倫するように思いますけど…
♂の女好きと浮気は 一生直らない病気ですよね🙏 忍耐できるまで病気なるまで長い人生ついやして我慢して病気になるか 病気なる前にみくだり半で離婚か😠女好きな男は 私も 嫌いです 旦那が よく飲み屋行きます ぶちギレ 離婚に気持ちが 年ねん 固まりつつあります 直らない病気だから こちらもついに うつになり 仕事さえできない状態に😩こんな事なら健康なうちに早く見切りつけ 離婚しておけば 良かったです 私のよう病気なる事ありますから参考にして下さい
一括ですいません、皆さん沢山レスして下さって真剣に何度も読みかえしています、本当にありがとうございました、忍耐が必要ですよね、私は自分の携帯に旦那のメールを受信・送信を全て赤外線で受信しました、何度も読んでいます更に惨めになります、手紙で伝えて見ようと思います、又不倫相手と復活するかは旦那の新しい携帯にメールが入るしロックしてるのでわかりません、当時夜中に旦那の携帯に良く電話があり旦那は爆睡していたのでとりませんでしたが、妻ならとっていいものですか? そして一人は不倫相手もう一人はパーティーで知り会った女の子(旦那の会社の仲間ら共犯)と私でメール1日三人としてる日がありました、私は今日何時帰ってくるの?カレー作って待ってる(^3^)入れてた日に仕事のミーティングで11時になるとメールが旦那から来ました、もちろん他府県に不倫相手にその日会っていました虚しいですね、良く平然と帰って来てカレー食べれますね、不倫相手とも食事しているのに!手紙うまくかけないですが作成していきます。
主サン、大事な体です。辛く眠れないかもしれないけど横になって体を休めてくださいね。
確かに📱を勝手に見るなと言う意見もよく目にしますが、私は夫婦だし、時にはヤキモチやいたり確認じゃないけど見ます。これだけ不倫だの浮気だのそこら中で騒いでるんだから、こんな便利な📱があれば気になるのしょうがないですよ。特に📧とかって文字で想像しながら打つので、善からぬ思いが膨らむみたいですね…
私も旦那も、少しでも怪しい📧があったら確実に問いただすと思います。確かに何も言わず游がせておいて帰ってくるのを待つのも有りかと思いますが、私も旦那も無理です。何も言わないで図にのって、取り返しのつかない所まで行く可能性だってありますよね⁉修羅場になっても問いただします。主サン頑張って💪 ご主人も生まれてくる子供が可愛いに決まってるのだから、早く大切なものに気付く事を祈ってます🙇
私だったら確実に言います❗悪いけど…結婚しようまで言う旦那さんはそうとう女(奥さんと不倫相手)を馬鹿にしてる💧その他にも軽い付き合いの女もいる…💧ほっといたらこれからも図にのるだけだと思います。
さっきレスした者です💧
もし言うなら携帯をみた事は言わない方がいいです。
その近くにお友達がいるなら『友達が女といる貴方を見掛けたって聞いたんだけど…?』って感じで聞きだす方がいいと思います。
携帯をみた事に逆ギレする事が多いですから。
どうしようもない悲しい気持ち伝わってきました😥 旦那さん腹立ちますね。悲しいです。離婚する気ないなら言わない方が… とも思いますが妊娠中のあなたがどれだけ辛く苦しんだか伝えた方がいいと思いますよ。 頑張ってください😥
一括ですいません、皆さん沢山レスして下さりありがとうございます、体も気遣って下さり本当にありがとうございます(;o;)
今日手紙を渡して旦那と話し合いました、体の関係は未遂でした(真相はわかりませんが)彼女の一方的なメールで別れたみたいです、反省していましたが旦那は刺激が欲しかったみたいです、彼女がしつこい人でなかったらずっと続いてたかもと私は思います、旦那は1日二回位しかメール返してないのに彼女は1日20件程のメールが来ていました、当時夜中メールや電話がうるさく私もノイローゼなりそうでした、手紙で伝えて良かったと思います、今後信用出来なくなりましたが、彼女も被害者だと思っています、既婚者だと言わなかった旦那が悪いと思います。
皆さんにレスしてもらい心が落ち着きました、レス下さって本当にありがとうございました。
うちだったら離婚します。絶対うちの旦那浮気してるけど証拠をもみけされたので離婚に応じてくれません💢だから毎日浮気爺はやく離婚しろやといってます。念のため、証拠は絶対にとっておいたほうがいいです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 598HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…24レス 634HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 276HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 235HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…16レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧