旦那としたくありません。 旦那とはお見合い結婚で、なんとなく結婚してしまっ…

回答7 + お礼0 HIT数 316 あ+ あ-

2023/03/22 06:57(更新日時)

旦那としたくありません。

旦那とはお見合い結婚で、なんとなく結婚してしまった私がバカでした。本当に後悔しています。

今はもう旦那に対してトキメキは1ミリもありません。そもそも性格が合いません。無愛想で思いやりがなく、だらしないところなど、苦手なタイプの人間なのになぜ結婚してしまったのか。

今は子供が2人いるので離婚は考えられません。子供たちがかわいそうなのと経済的な理由だけです。

旦那はしょっちゅう夜の行為を求めてきますが、それが苦痛でたまりません。何度も拒否していたらブチ切れられて、ドアを蹴ったり本を床に投げつけたりされました…。

それがものすごく怖くてトラウマで、仕方なく月に1回はするようになりました。加齢臭も口臭もきつくて、キスするのがとても苦痛です。お風呂上がりの綺麗な体が汚れる感覚で、行為が終わった後はまたシャワーを浴びないと気持ち悪くて寝れません。

気分は全く乗っていないので声なんか出ません。だけど無言だったらシラけて、旦那がため息つきながらキレて行為を止めるんです。だから演技でも声を出さないといけない。

触れられるだけでも気持ち悪いので、反射的に旦那を押し退けてしまうことが時々あります。そうするとまたため息をつかれて気まずくなるので気をつけています…。

だから無理して声出して、体を触られるのにも耐えています。それがとても苦痛でたまりません。声を出すと旦那は気持ちいいと勘違いして、機嫌が良くなって行為の時間が長くなります…もう地獄です。

旦那以外の素敵な人となら行為をしたいと思うので、行為自体が嫌いなわけではありません。

離婚は考えていません。同じような方はたくさんいらっしゃると思います。みなさんどんな気持ちで毎日生きていますか?

タグ

No.3758594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

レイプぢゃないですか…それ

拷問ですよね…何もしてないのに…

あなたの考え方含めて
あなた方ご夫婦が理解できない⤵︎

No.2

あなたが悪い
子供おいてとっとと離婚したらいい

No.3

あなたも旦那さんも子らもみんな辛そうです。
話聞くだけでいっぱいいっぱいになりました。
できる事ならみんなおしあわせに

No.4

離婚はしたくないんですね・・・そして義務でするのも仕方ないと。
じゃあ、せめて口臭と加齢臭をなくしてもらっては如何ですか?

No.5

何て言葉を掛けて良いのか分かりません。でも、子供達の為、経済的な理由で離婚が出来ないのは凄く分かります。
応じないと物に当たるのも怖いですね・・・。
全ては子供の為に。

お子さんの成長だけを願って頑張って下さい・・・

No.6

何を考えているのですか?こんなにも酷い旦那と離婚ですよ!一緒にいたら子供達もかわいそう!!子供達も旦那が悪い事は分かってきます。
このまま離婚しなかったら傷害事件が必ずおきます!!離婚して下さい!!

No.7

自立するしかないのでは?
実家はどうなの?
ある程度裕福なら子供を連れて帰る
結婚相手を自分で見つけず周りに勧められて結婚
離婚くらい自分の意思をしっかり持ったら?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧