B型の♂
B型の♂って浮気性ですか?彼氏がそーなのですが…性格がよく掴めません!
ホントに愛されてるのかもわかりません(ノ_・。)
新しい回答の受付は終了しました
ウチの父親はB型ですが浮気のウの字すらないマジメでコワイくらい母一筋ですよ💧もう還暦過ぎましたが。よく男は浮気するって聞きますが、B型の父、B型、A型の義兄、O型の私の彼…皆しないですよ☺血液型は関係ないですよ😉
5さんうちの旦那の家族構成そっくり(^_^;)
今まで付き合ってきた彼氏はほとんどB型ですが、心配はかけられるものの、結局みんな一途に愛してくれました(>∀<)
B型って気分屋だし、モテるから、心配になるけど、みんな結構情にもろいから、きちんと付き合ってれば、相手を裏切るようなことはしないみたいですよ。
ちなみに、旦那はAB型ですが、女の陰すらありません。(てかモテない…)
旦那、物凄~~~~~~~~~~~く一途です。ビー型です。
血液は関係ないと思いますが、私の周りのビー男はヤバイくらい一途です
何かの本に書いてありましたがO型が浮気する人が多いとか…💧私、O型です💧
そーですかぁ…
私の彼氏はほぼ毎日飲み会だし夜になると連絡が取れないんです(ノ_・。)
微妙に遠距離で不安になるばかりだし…私は独占力が強く心配性で臆病と3点揃っちゃってるので不安で不安で…ホントに愛されてるのか、遊ばれてるのかわからなくなります(ノ_・。)
周りの友達からももっと見合ってる男がいると思うと言われるのですが…浮気の確かな証拠もないので別れるのも釈な気がします…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧