辛いです。元彼に浮気され自分のためと思って別れました。しかし未練が一週間経っても…

回答2 + お礼2 HIT数 290 あ+ あ-

2023/03/26 20:53(更新日時)

辛いです。元彼に浮気され自分のためと思って別れました。しかし未練が一週間経ってもタラタラで浮気をされたまま付き合っていた方が良かったのではないかと感じます。
自分でもどうしたらいいかわからず、引きこもってしまい他のことに集中できません。本当に大好きで、忘れられません
忘れる方法、これでよかったのかなど教えてください。

タグ

No.3761565 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛かったですね。でも大丈夫です。必ず時間が解決してくれます。いっぱい泣いていいと思います。
今は直後でまだ気持ちがあるから色々考えてしまうと思うけど、浮気されても一緒にいる方が絶対辛いし、一人の人すら大切にできないような人とは、今別れていなくてもいずれダメになります。幸せになんてなれません。早く気付いて良かったと思います。
世の中男の人は彼だけではありません。
あなたは自分の幸せを考えてほしいです。

No.2

別れてよかったんですよ。

一緒にいたら、もっともっと傷ついて、大事なあなたの時間を浮気男のために無駄にするところだったんです。

これからは自分のために時間を使いましょう。

No.3

>> 1 辛かったですね。でも大丈夫です。必ず時間が解決してくれます。いっぱい泣いていいと思います。 今は直後でまだ気持ちがあるから色々考えてしまう… ありがとうございます😭
そのお言葉に救われます。たくさん泣きますありがとうございます😭

No.4

>> 2 別れてよかったんですよ。 一緒にいたら、もっともっと傷ついて、大事なあなたの時間を浮気男のために無駄にするところだったんです。 … ありがとうございます😭
そうですよね、お言葉救われますありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧