重いテーマになるかもですが 女性が泥酔して男性に持ち帰りされるという話です…
重いテーマになるかもですが
女性が泥酔して男性に持ち帰りされるという話です
彼氏がそれで少し苦しんでいます
彼は真面目で無理矢理飲ませることはない
ちょっとしたボディタッチも下ネタも一切してこないような人です
ただそんな彼が泥酔した女性が持ち帰られることについて
自己責任に近いようなことを言います
正直、ショックでした。そういう人だと思ってなかったため
ですが、よくよく話を聞いてると本当はそんなこと一切思ってなくて
元カノが目の前で泥酔状態で他の男性にベタベタと触ったりして
その場で会った人と彼を置いて遊びに行ったことがあるらしく
不信感がすごくあって泥酔した女性に昔ほど同情出来なくなったみたいです
トラウマと怒りとがあるらしく
本当に女性を信用していいのか分からないときがあるみたい
私はそこまで飲まないし、他の男性に触れることも一切ないです
なので私のことを信用してないとかじゃないけど
そう言われると彼に信用されてるのか不安になります
普段はすごく優しいし紳士だけど
お酒の席の話になると、色々と聞かれることが多いです…
それだけ心配してくれてるってことだと思いますが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい、主さんが何を思ってスレを立てたのかがわかりません。
女性が泥酔して持ち帰られるのは、そりゃ自己責任ですよね。同情の余地なし。
薬を盛られたり、酒をわざと濃いものにすり替えられたり意図的に酔わされていたのなら主さんのお気持ちもわからないではないですが、彼氏さんはそこの話はしていないと思いますよ。目の前で、元カノが自分の限界を知らずに飲んで酔い、よその男とベタベタしてその場を立ち去った過去があるのなら、そりゃトラウマでしょう。まあ彼も、その様子を黙って見てたんかい?ってツっこみたいところだけど。
主さんは「私は絶対そんなになるまで飲まないし、安心してほしい」って言ってあげれば?
それでもグチグチ言うなら「私の友達にもそんな経験あるコは一人もいない。そんなふうになる女子は相当少ないと思うよ」くらい言ってしまえ。
主さんの言わんとしてる事も分かるけど泥酔するまで飲んでしまうかは自己責任だから当たり前の話でもあるけどね。
そもそも泥酔しなければ持ち帰りされる事にならないという事を言ってるだけ。
これが薬飲まされたとか泥酔していないのに無理矢理ホテルに連れ込まれたなら彼も自己責任とは言わないだろう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧