セックスレスについて 付き合って2年になる彼氏がいます。 同棲して1年が経ち…
セックスレスについて
付き合って2年になる彼氏がいます。
同棲して1年が経ちます。
元々付き合いたて当初もセックスは多い方ではなかったのですが
同棲を始めてからは2ヶ月セックスしていないです。
2ヶ月ならセックスレスではないでしょうか?
このままの状態が続いたら
今後結婚して子供を作る時が不安です。
また、私は元々セックスが好きな方で性欲も強い方でした。
彼氏は独特なセックスをする人で
すぐに疲れてしまい、最後までできなかったり
勃たなくなるので最中に勃たせるために
しばらく時間がかかり私が待っている状態が多く、その間に私も萎えてしまい
痛みの方が強くなってしまい、
あんなに好きだったセックスがすごく苦痛になってきました。
性の相性ってとても大事だと思うのですが
このまま彼と続けて結婚までして
大丈夫でしょうか。
これだけで決めてしまうことではないですが大きなことかなあと思います。
タグ
No.3764407 2023/03/31 01:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大きなことですよー!
たしかレスの基準は1か月だったと思いますが
子どものことだけがネックなら、方法はたくさんあります。
が、してもしなくても苦痛というのは大問題。
その独特なセックスというのが、なんでそうなってしまうのか…。
すごく大切なことなので、一度じっくり話し合って見たらどうでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧