皆さん浮気についてどう思いますか? 自分にバレないようにしてたら特に気になりま…

回答4 + お礼4 HIT数 256 あ+ あ-

2023/04/03 21:09(更新日時)

皆さん浮気についてどう思いますか?
自分にバレないようにしてたら特に気になりませんか?

決定的に疑わしいことされてないのに、いつも、〇〇だったらどうしよう。って起きてもないことを不安に思ってしまいます。

タグ

No.3766685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気なんて許さないし、もし不貞行為があったら徹底的に制裁しますけど、証拠も無いのに疑ったりはしない。
相手のことを信用してるから。

No.2

浮気はされたら別れれば良いだけだよ。

No.3

〇〇だったらどうしようじゃなくて〇〇ならこう動こうとか決めておいたらすんなりいきますよね?

No.4

不安になるってことは愛してるから、ずっと悩み続けますよ。

私は今旦那に微塵も愛情はありません。
浮気されたらヨッシャー‼って慰謝料目当てに証拠を探偵気分で探ります。
しかし、バカ旦那にデリヘル使いやがって美人局のように言いがかりつけられ、200万の示談金を負担させらた今日この頃。なんでこんなやつと結婚しちまったんだろう、子どもの父親にしてしまったのだろうと本当に後悔。

みんなが浮気をどう思うかを聞いても、不安になる気持ちは変わらないのでは?

後悔しないように、愛してるなら浮気されないように頑張る!それしかない。
疑わしいことが特にないなら浮気しないタイプなんだと思いますよ。
とことん信じれるまで、GPS付けるなり、LINE転送されるアプリ付けるなりして、絶対大丈夫と自分で思うまで無理だと思う。

No.5

>> 1 浮気なんて許さないし、もし不貞行為があったら徹底的に制裁しますけど、証拠も無いのに疑ったりはしない。 相手のことを信用してるから。 ちょっとまだ、全面的に信用出来るまでの付き合いでは無いので…。聞いてしまいました。
もちろん、浮気は絶対にだめですよね。

No.6

>> 2 浮気はされたら別れれば良いだけだよ。 まあ、そうなんですけど。多分私されても分からないので。
浮気されたらどうしよう。遊ばれてたらどうしよう。って考えちゃいますね。

No.7

>> 3 〇〇だったらどうしようじゃなくて〇〇ならこう動こうとか決めておいたらすんなりいきますよね? たしかに、それだと芯がある感じがします。
でも、私多分浮気されても分かりません。だから、浮気されてたからどうしようとか、飽きられててらどうしようとか、遊びだったらどうしよう。とか考えてしまいます。

No.8

>> 4 不安になるってことは愛してるから、ずっと悩み続けますよ。 私は今旦那に微塵も愛情はありません。 浮気されたらヨッシャー‼って慰謝料目… はい。好きです。
あと、年齢的にも心配なので(私は28歳)この人でいいのかって。
恋愛ってとても難しいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧