これは浮気になる❓
結婚2年。子供1人居ます。今年1月から旦那の様子が変で調べた結果、毎日仕事帰りに特定の女性と電話していました。休みの日も嘘をついて外出し、車の中で電話していたようです。ずっと知らないフリをしましたが、4月に話し合いをした所、相手は会社の子で、私が子供にかかりきりで寂しくて話し相手が欲しかったと言い認めました。でも会ったり体の関係はナイと言っていて…。でも、その人と話す事で楽しかったし寂しい気持ちも救われた。でも恋愛感情はナイ、もう電話もしないと約束し、それなりに仲良く生活していましたが、また最近残業と嘘をついて仕事帰りに電話で話しているようです。皆さんならこれは浮気に入ると思いますか❓離婚理由になり得ますか❓色々な意見を聞きたいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
ヒドイですね…
育児も手伝わないで外で女と楽しく喋る
こっちは必死で子どもと向き合ってるのに(-_-;)うちも旦那があやしいんですよね~ 私ってあの人にとって必要なのかなといつもどこかで思ってます。
ウチの旦那も携帯のサイトかなぁ…メールしててね、なぜか住所送ってきてあって。
まぁ、イイヤと知らん顔してたんだけどカバンの中からその住所と名前が書いてあるメモを見付けてしまぃ…✊💦それでも我慢💢
2,3ヶ月後、出張に出掛けたんですが、なんと住所と同じ県😒➡
確かめてぃなぃけど、教訓☝
人の携帯は見なぃホゥがいいってこともあるょね💦
こういうスレが立つと必ずと言っていい位『携帯を見た方が悪い』みたいなレスがありますよね。本当にそうでしょうか? 知らなければいいのかな?裏切られているかもしれないのに、見なければ知らなければ平和に暮らせるのか?相手に対して誠実じゃない感じがします。 うちは旦那の携帯は毎日私が充電します。私にメールが来ても私が手が離せない時は旦那が見たりします。それが当たり前になっているので、見せられない見られたくない理由をつい悪い方に考えてしまいます。
私も一年前同じような事がありました⤵しかも相手ゎ私の一番仲良かった子‼ありえないと思いました😢私は嫁さんに言えない事がある=浮気を疑う‼という風に思いました😢信じてたのに裏切られるって…人を信じられなくなりますよね⤵⤵
>> 7
こういうスレが立つと必ずと言っていい位『携帯を見た方が悪い』みたいなレスがありますよね。本当にそうでしょうか? 知らなければいいのか…
レスありがとうございます🙇
実は私もそう思います😔携帯を見る事は全然悪くないとは思わないけど、あきらかに怪しいとか疑わしい時はやっぱり見てしまうし😥見ないと真実はわからないですもん😔
知らない方が幸せな事もあるかもしれないけど、知らないで騙されたまま暮らすなんて嫌だし⤵
やっぱりウチも、昔は携帯とかメールが来て手が離せない時は『ちょっと見て』とか言ってました😃そうゆうときは不思議と旦那の携帯見ようなんて思わなかったし😥定期的に携帯チェックしようとは思わないけど、やっぱり怪しい時はみてしまいます😥
遠距離不倫とかじゃないでしょうか?
すぐ会える距離じゃないから電話する。
ていうか、私の昔の不倫相手が正にそんなかんじでしたよ😲
体の関係もありましたが😥
めったに会えないけど、高速飛ばして来てくれたり…。
あくまで私の場合ですが😣
100%浮気ですね。Hは否定しているようですが?あると推測。寂しさからと白状したものの、別れる事が出来ないのが怪しい。相手も奥様がいるとわかってるのでしょう?独身ですか?離婚理由になるし慰謝料も取れるけどお子様の為に離婚はしないで頑張って欲しいです。浮気相手に主さんの存在の強さを現しましょう。撃退策にお子様の写メールやムービー!何時に帰るの?等、怪しいな?と思う時間に送ってみたらどうかしら?
>> 12
100%浮気ですね。Hは否定しているようですが?あると推測。寂しさからと白状したものの、別れる事が出来ないのが怪しい。相手も奥様がいるとわか…
レスありがとうございます🙇
泊まりや深夜の帰宅はないんですよね😥旦那の行動からしても会ってるというよりも本当に電話だけ、会ってても体の関係はなさそうなんです😫でも恋愛感情がなければ毎日電話で話すなんてことはしないと思うので今は体の関係がなかったとしても時間の問題だと思います😥 相手は旦那に妻子ある事も知ってます。電話で話してる事も『奥さんに悪いよね』とか言ってたらしいし、私は旦那の同僚や上司とも仲良くしてるので会社で私の話題がでる事も多いようなので😥
何だか今回の件で旦那に対する気持ちが冷めてしまったんですが…子供の事考えるとやっぱり離婚は避けたいですね😢
ちなみに子供のムービーや写メは毎日送って欲しいと言われてるので送ってますが相変わらず電話は辞めません😫
いつも思うんですけど、私を含め、奥さんたちは旦那さんと仲良くやって行きたいと思う気持ちがあるのに、旦那さんたちはどうして奥さんに向き合おうとしてくれないんでしょうか❓
寂しさを他の女性と話すこと、メールしたり会ったり…
会わなければ浮気じゃないとは思うけど、他の女性と話して寂しさ紛らわすなら、奥さんてなんなんでしょ😒
ウチの旦那もメールだけだったけど、どうしても許せない気持ち今でもあります‼
再レスです。
"携帯見たほうが悪い"じゃないんですょ💦
見たコトにより自分の気持ちが乱れるし、知らなくてもいいコトまで知るコトになると言うこと。浮気は男にはつきもの、ビョーキだょ。それだけ男はバカなの⤵
なら私は浮気なんか知らないほうがいい。だって私にはカワイイ子供がいるから。バカな旦那にイラついてるより、子供と笑っていたほうがいい。旦那はいつか自分に戻ってくる。主さんも大人ならデンと構えていなよ😉騒げばそれだけ、浮気相手のほうが居心地よくて離れていくばかりだょ💪
女の勘って当たるんですよね私も信じていた旦那がキャバ嬢と携帯やメールしたり合コンに参加してたり色々ありました。キャバクラ行くのは付き合いとしてもメールや携帯は止めて欲しいと何度か言ってるのですが昨夜発見しちゃいました!最近ずっとマナーモードで携帯を充電する時も怪しかったので半信半疑でしたが…やっぱりって感じです。何故?何度も?平気で裏切れるの?って思うけどそもそも浮気を悪い事だと思ってないんだと思います。妻は傷つくし凄く辛い事ですが、旦那は妻が思ってる程たいした事だと思ってない!バレると逆ぎれして、もっともらしい言い訳をしますが妻に不満や落ち度がなくても浮気はすると言うのが本音のようです!私も以前なら発見したら叩き起こして問いただしてましたが昨夜はやっぱり…と情けないやら怒りを通り越して呆れました。 慣れって恐い。旦那にとって私はその程度の存在でもう女じゃないと実感です。会社経営しているので収入は良いのですが普通ならしない嫌な思いも沢山してます…でも旦那は俺と結婚出来て幸せだ!と思ってると思います…男と女は根本的に分かりあえないのかもしれませんね。淋しいけど…自分の愚痴になってしまってごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 567HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 583HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 268HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 232HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 270HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧