もうすぐ24歳になります。 エッチの経験してみたいのですが、モテない男が、夜の…
もうすぐ24歳になります。
エッチの経験してみたいのですが、モテない男が、夜のお店に行ったら、この先よりモテない男となりますか?
かっこよくないし、相手が見つからない、いないが正解なのですが、よくわからない女性とエッチして最悪の想定で責任も取れないし、病気の可能性が結構高そうだし、美人局に引っかかってしまうのも危ないです。
それならまだ夜のお店に行けば誰も傷つかないし、自分だけが病気がかかるかどうかくらいで、素人童貞になるかだけなので健全な選択でしょうか?
モテない男が欲に負けて夜お店にお世話になるような人誰も好きにならないですよね…今でもモテないのにお店にも行くような男ってもう恋愛もこの先も諦めでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その考えかたもモテない原因だろうな、ナヨナヨしてるし。夜の店なんか独身なんだから普通に行って抜いてこりゃいいんだよ。割り切って。
女性と触れ合うだから、多少は成長するって。結局、大半の女性は顔しか見てないから整形するのもありだな。若い内から色々やらないと、あっという間に爺さんだぞ、人生なんて。一度キリなんだから。
いつか必ずできる、、、訳じゃない。
待っていてもしょうがない。
やりたいのなら、手段を選ばず目的を果たす事だけを考えれば良いと思う。
とは言え、恋愛・セックス未経験のままでも、思うほど悲惨な人生でもない。
自分は50過ぎたけど、未経験。
そのうち・いつか・きっとなんて、果報は寝て待て精神で、その日を楽しみにしてたら、もうこの年齢。
若い頃のどうしてもセックスがしたい、からセックスを夢みながらオナニーする事で、精神的満足を得るようになり、セックスは妄想でも良いかなって変わりましたね。
未経験な分、性欲はそこそこ旺盛でこの年齢でも毎日のようにオナニーをしています。
お手軽でお金も掛からず、毎日の楽しみの時間として、オナニーを満喫しています。
君は真面目なんだな。
きっと考え方とか、いい人なんだろうけど。
まぁ、男は適当に遊んだりヤンチャの方が確かにモテる。
でもさ、まだ24歳なら彼女だってできるさ。
好きな人とかいるの?
男は振られてナンボだよ。
告白したこととかあるの?
俺なんか学生の頃、友達と乗りでお店に行ったよ。
周りもそんな奴いたよ。
モテるモテないの問題じゃなく、行きたい時に行く。
夜のお店に行くのに、そんなに考えることかな?
最初は友達と行ってみればいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 197HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 320HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧