もうすぐ24歳になります。 エッチの経験してみたいのですが、モテない男が、夜の…

回答8 + お礼4 HIT数 614 あ+ あ-

2023/04/10 11:14(更新日時)

もうすぐ24歳になります。
エッチの経験してみたいのですが、モテない男が、夜のお店に行ったら、この先よりモテない男となりますか?

かっこよくないし、相手が見つからない、いないが正解なのですが、よくわからない女性とエッチして最悪の想定で責任も取れないし、病気の可能性が結構高そうだし、美人局に引っかかってしまうのも危ないです。

それならまだ夜のお店に行けば誰も傷つかないし、自分だけが病気がかかるかどうかくらいで、素人童貞になるかだけなので健全な選択でしょうか?

モテない男が欲に負けて夜お店にお世話になるような人誰も好きにならないですよね…今でもモテないのにお店にも行くような男ってもう恋愛もこの先も諦めでしょうか?

タグ

No.3770243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

将来のことを考えると、モテる努力をするのがいいかもですね。

No.2

>> 1 やっぱりそんな男性好きになる人いないですよね、なんでこんなに欲があるんでしょう…辛いです

モテる努力をすることが健全なのですね、
エッチするために努力みたいで自分がなんか気持ち悪いです笑

あまり乗り気でない恋愛をすることも視野に入れるべきなのかもですね

No.3

逆に行って男を磨いた方が良いと思うよう。また変わると思うな。

No.4

>> 3 お店に行って逆に男を磨くという道もあるのですね

男磨かなければ将来は絶望的にはなってしまうのかもしれませんね。

No.5

その考えかたもモテない原因だろうな、ナヨナヨしてるし。夜の店なんか独身なんだから普通に行って抜いてこりゃいいんだよ。割り切って。
女性と触れ合うだから、多少は成長するって。結局、大半の女性は顔しか見てないから整形するのもありだな。若い内から色々やらないと、あっという間に爺さんだぞ、人生なんて。一度キリなんだから。

No.6

行ってきなよ。男はある程度練習しといた方がいいよ!

No.7

>> 5 その考えかたもモテない原因だろうな、ナヨナヨしてるし。夜の店なんか独身なんだから普通に行って抜いてこりゃいいんだよ。割り切って。 女性と触… ナヨナヨしていて申し訳ありません。
人生一度きりですよね

No.8

>> 6 行ってきなよ。男はある程度練習しといた方がいいよ! 練習は必要なのですね

No.9

いつか必ずできる、、、訳じゃない。
待っていてもしょうがない。
やりたいのなら、手段を選ばず目的を果たす事だけを考えれば良いと思う。

とは言え、恋愛・セックス未経験のままでも、思うほど悲惨な人生でもない。

自分は50過ぎたけど、未経験。
そのうち・いつか・きっとなんて、果報は寝て待て精神で、その日を楽しみにしてたら、もうこの年齢。

若い頃のどうしてもセックスがしたい、からセックスを夢みながらオナニーする事で、精神的満足を得るようになり、セックスは妄想でも良いかなって変わりましたね。

未経験な分、性欲はそこそこ旺盛でこの年齢でも毎日のようにオナニーをしています。
お手軽でお金も掛からず、毎日の楽しみの時間として、オナニーを満喫しています。

No.10

今はまともに女性と話したりできてないんじゃない
とりあえず店で女性と交流持ってみては

No.11

多少は接して話す練習になり度胸はつくかも。ただしセックスの上達は?だってサービス業、受け身じゃん。三ツ星レストランで食事をしても料理の腕はあがりません。

No.12

君は真面目なんだな。
きっと考え方とか、いい人なんだろうけど。
まぁ、男は適当に遊んだりヤンチャの方が確かにモテる。
でもさ、まだ24歳なら彼女だってできるさ。
好きな人とかいるの?
男は振られてナンボだよ。
告白したこととかあるの?
俺なんか学生の頃、友達と乗りでお店に行ったよ。
周りもそんな奴いたよ。
モテるモテないの問題じゃなく、行きたい時に行く。
夜のお店に行くのに、そんなに考えることかな?
最初は友達と行ってみればいいよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧