【注意】ネタバレ有り「あなたがしてくれなくても」話題のようなのでネット漫画を読ん…
【注意】ネタバレ有り「あなたがしてくれなくても」話題のようなのでネット漫画を読んでみましたが、あれ結局は拒絶さてる側なら不倫してもいいって話ですか?
みちや新名が頑張って寄り添おうと努力してるのにパートナーから理不尽に拒絶されて可哀想。といった物語の展開ですよね
でも、そんなにつらなら「離婚」すれば良くね?って話ではありませんか?
子供もいないし親や世間体気にして夫婦関係続けながら一緒にいる意味ありますか?
無料分の途中しか読んでいませんが、傷の舐め合い的に不倫していくのかなと予想しております。
みちの旦那の気持ちもわかります。相手に性的に飽きたんですよね。だからしたくない、億劫。でも嫌いなわけじゃない人的に好き。
でもそれって相手もセックスしなくていいなら問題ないけど、みちはしたがってるんだから離婚して手放してあげなくちゃいけないんだと思う。
執着心や独占欲はあるかもしれないけど、旦那のみちに対する気持ちは「友達」関係でも成り立つと思うから。
今はいなくてもそのうち性的魅力に溢れた女性がきっと現れるし。
その時、欲望のまま不倫するんだろうし
お互い離婚するしかないのに都合良く割り切って離婚せずお互いよそでセックスを求める夫婦
いろんな形の夫婦があってもいいよねっていう漫画なんですかね?
そんなのが許される世の中になったら『誓い』の意味ありませんよね
獣じゃないんだから
ずるい人間が不倫してるってことですよね
新しい回答の受付は終了しました
漫画読んでいませんが、不倫に至るあるあるって事ですかね?
配偶者に不満あるなら 主さん言うように離婚が筋ですよね。
そりゃ簡単な事ではないし単純に離婚出来るものでも無いけど 不倫していいとか仕方無いとは思いませんね
難関大学簡単では無いからカンニング仕方無い訳ではないように
正当な方法とればいいだけですよね
昼顔の時も思ったけど 恋愛体質の人達は感情移入して『可哀想 不倫しても仕方無いよね』って共感するのかな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧