44歳シングルマザーで、24歳息子、18歳娘がいます。会社員で働いてますが、昨年…

回答1 + お礼1 HIT数 416 あ+ あ-

2023/04/25 11:23(更新日時)

44歳シングルマザーで、24歳息子、18歳娘がいます。会社員で働いてますが、昨年、夏からトラブル続きで、なんでこう続くかと辛いです。娘の不登校、娘が学校辞める、仕事で2月から1人ずつ辞める。辞める理由は、就職(通信制高校に通ってた子)、親が会社がブラックだから辞めさせた、パート30歳の子が会社でトラブルになり親が怒鳴り込み、直属の上司の私が矢面に立たされて罵倒される(最後は会社の顧問弁護士が対応した、親が鬱になり自分も鬱になり明日から辞めますと辞めた人、一番信頼してた上司の裏切り。もう自分がどうしたら良いかわかりません。ただ日々を過ごす毎日ですが、お祓いした方が良いのか、耐えるしかないのかメンタル崩れます

タグ

No.3780288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お祓いで済むような事ならココ「心の悩み掲示板」では無くて、その他の悩み掲示板だね。
 文章もはしょり過ぎてて読みづらいし、メンタルがストレスでかなり弱っている。プロの神経科ドクターに診て貰った方がいい。初診予約制でどの曜日でも同じドクターが診てくれるクリニックを探しましょう

No.2

>> 1 今、精神科に通ってます。睡眠導入剤と鬱の薬をもらってます。仕事上、役職に就いてるので日々、疲れきって帰る状態です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧