妊娠⁉&質問✏
生理がきません。
もともと生理不順⁉なのか決まった日にはこなくて、ここ2,3ヶ月くらい月の終わり(28日前後)に生理がきていました。 彼氏とのHは、ちゃんとゴム付けてました。でも外ではなく中に出しました。
これって妊娠しているんでしょうか?
また、ゴムしてても外で出した方がいいのでしょうか?(この掲示板で結構いたので気になりました)
新しい回答の受付は終了しました
妊娠検査薬使ってみて下さい💧
周期が安定してる人だって遅れたりするし、ちょっとした環境の変化やストレスとかで生理こなかったりもします。
もともと生理不順なら基礎体温つけたらどうでしょうか❓
ゴム➡100%避妊ではないのです。
ゴムが破ける可能性、精子がもれる可能性、誰でも知っていますよね。
相手によって精子の強さだって違うんです。
ゴムをつけたからって安心しないで下さい。エッチ=子供を作る行為なのです。簡単に考えてはいけませんよ。
そりゃあゴムしてたって外出しした方が安全ですよ💧ゴムつけても妊娠してしまう場合ありますから…もれちゃったり破けたりゴムがとれちゃったりいろんな可能性ありますから😥妊娠については予定日を一週間過ぎてもまだ生理が来ないなら検査薬を使ってみたら分かるんじゃないでしょうか
この掲示板を見ているなら聞くまでもない事ではないですか? 生理不順なら様子をみるべきだし、コンドームも正しく使用したかどうか?わからないし… たとえば不安になっても今は検査薬がありますよね?ここで医者でもない素人に大まかな説明で妊娠してるか、してないか聞いても結局安心はできないと思うけどな~
再です。
⬆の方が言うようにここを見る人のほとんどが素人なので聞いても分かりません。もし医者がここを見ていたとしても分かりません。時々こういうスレに「生理が○日遅れていて最近ダルさと吐き気があります…妊娠でしょうか」とかありますが、ダルさや吐き気は妊娠した時だけの事じゃないしね😔検査薬してみてください😊
一括ですいません。お答え、ありがとうございました。
昨日彼と話し合った結果、妊娠してる・してないにしろ調べなきゃ何も変わらない!という答えが出たので、生理予定日から使える検査薬使ってみました。
陰性でした。 安心しました。 しばらくしてまだ生理がこないようだったらまた検査薬使ってみます。
お礼遅くはなりましたが色々な意見ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧