嫁に生中だししたいです。嫁33歳子供1人で2人目の予定はません。ゴム付きだと私が…
嫁に生中だししたいです。嫁33歳子供1人で2人目の予定はません。ゴム付きだと私が気持ちよさが足りずあまりそういう気持ちにならず頻度は2ヶ月に一回くらいになっています。夫婦なのでゴムはつけずピルを飲んでもらい毎回生中だしをしたいのですが、嫁にいうと、考えるとだけでなかなか飲んでくれません。嫁はもっとしたいといっているのでピルを飲んでほしいのですが、どうすればよいでしょうか。
一般的に夫婦でもゴムをつけているのでしょうか。生中だしがしたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ピルは身体への負担があります。副作用もあります。薬は決して身体に良いものなどなく。人体被害を考えたらそんな事は言えないかなと私なら思います。
危険日は避けて生理予定日前や、中に出さず。外にしたら良いのではないでしょうか…。
そんな伝え方だと
私の身体の事より中出ししか考えていない最低。思いやりのない奴
だと受け取りますよ。
ピルはサプリメントではなくて、薬です。
人によっては副作用もあるし、合わない人もいる。
種類とか関係なく、薬というのは2人に1人が副作用あるんですよ。
そういうリスクを背負わせてまで飲んでもらうのに、
思いやりもない、そんな言い方したらそりゃあダメだわ。
リスクを背負ってまで飲んで貰いたいなら、ちゃんと相手の事を思いやった言い方しないとダメですよ。
中出ししてもらいたいから
パイプカットしてくれる?
と奥様に言われたら主さんは快くやる??
例えば
申し訳ないけど、私はピルがダメな体質で…子供はもう要らないからパイプカットしてもらいたい。
とか納得できるような言い方をされたら、仕方ないなぁとかいいよ。ってなるのでは?
それと一緒です。
相手の事を考え、納得してもらえるような言い方をしないとダメです。
あとは、今回思いやりのない言い方をしたので、ピルは諦めよう。
パイプカットのレスに共感があるのは
多くの女性は、男性に思いやりを求めているって事です。
裏を返せば多くの男性は思いやりがないって事です。
だから、何故自分(女性)ばかりこんな思いをして…ってなりやすい。
生理の時とか、女性の身体を思いやる男性を求めているんです。
主さんは奥様の身体を思いやってますか?
思いやりっていうのは、とても大事ですよ。
そういう所を改善して奥様が
あっうちの旦那変わったな。って思った時にもしかしたら、奥様からピル飲むねって言ってくれるかもしれません。
絶対ではありませんが、可能性はあります。
よって主さんが、奥様が生理の時など、どれだけ思いやれるか?主さんの言動にかかってますよ。
身体の事など思いやってくれると、誰だって嬉しいと思えるし、この人の為なら頑張ろうって思えるのが人ってものですよ。
主さん頑張ろう。
主はんは、いくつかのコメに答えてますが、、
パイプカットしたらどうですか?
については触れてません。
それが主さんのスタンスなんだと、ここの女性は感じてると思います。
自分の体は傷付けたく無い、自分の快楽優先で、女性の健康はどうでも良いと感じました。。
中出ししたいなら、テンガにしたらどうですか?専用に作られた物ですから、生身の女性よりも快楽だそうですよ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧