会社の同僚の既婚女性とランチをしていた時に、彼女が店員の男性の顔をチラッと何度も…

回答5 + お礼2 HIT数 541 あ+ あ-

2023/05/04 08:06(更新日時)

会社の同僚の既婚女性とランチをしていた時に、彼女が店員の男性の顔をチラッと何度も見てました。
彼女曰く子供の同級生のパパに似てるとのことでした。
彼女とパパとは飲み友でもあるようですが、
ちょうどパパ友から彼女にラインが入り、自分に少しだけ見せてきました。
内容は、彼女が旦那(単身赴任中)や子供と釣りをするので、部屋から釣りの出来る旅館を見つけたから、彼女の一家にいいかも みたいな内容でその旅館ホームページも貼り付けあって自分にはそこだけを見せてきました。

でも他のラインの内容は見られたくないのか、そこの部分だけであとは、サッと隠すようにスマホを引っ込めました。
その他は見られたら怪しい内容の可能性ありですかね?

タグ

No.3785628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当然ヤッてるでしょ。

No.2

怪しいですね。主さんでなくても他のラインを隠すしぐさは良からぬことを想像します。 飲み友達が酔った勢いで不倫に発展することはよくありますから。

No.3

>> 1 当然ヤッてるでしょ。 やはりその可能性大ですかね。

そのパパ友さんの奥様とはママ友でもあるそうで、
その奥様は浮気をしているそうです。。
パパ友は奥様の浮気のことは知らないそうです。

No.4

>> 2 怪しいですね。主さんでなくても他のラインを隠すしぐさは良からぬことを想像します。 飲み友達が酔った勢いで不倫に発展す… 怪しいですよね。
家族ぐるみでのお付合いもあるそうですが、
2人でLINEや飲みは誤解を招きやすいですよね。

No.5

スレ内容の流れがよくわからないのですが、そんなに親しいパパ友なのに顔をハッキリ認識出来なかったのですか?また、もしその店員がパパ友なら、勤務中にラインを送ってきたと言うことですか?また、その女性がわざわざそのラインを主さんに見せた意味がわかりません。

No.6

なんかめんどくさそうな女性かな。
パスかな🙄

No.7

え、必要なところ以外は見せないでしょ。

見せないからと疑ってる主さんの方がおかしい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧