W不倫の彼に依存し始めている自分が怖いです。 その方は単身赴任の方で、家庭はあ…

回答7 + お礼2 HIT数 610 あ+ あ-

2023/05/07 10:39(更新日時)

W不倫の彼に依存し始めている自分が怖いです。
その方は単身赴任の方で、家庭はあるけど一人暮らしです。私は複数男友達が居ますので、軽い気持ちでお付き合いしていましたが、会う頻度が増え、他の友達とは別れて自分1人だけにして欲しいと束縛され始め、2人の未来の夢を語るようになり、私もまんざらでもない気持ちになってました。そんな中でゴールデンウィークです。彼は家族の元に帰省しました。
ゴールデンウィーク中は連絡できないとは言ってましたが、ホントに全くなしでした。
それまでは毎日毎日ラブラブのスタンプの応酬でまさにバカップルそのもの。そんな人がパッタリ連絡しないなんてことできるものなのか疑います。毎日毎日のLINEが習慣になっていたので、ちょっとしたことの報告や感想を言える相手であったの感じ、その存在がとても必要だと依存し始めている自分が怖いです。
自分で分かるんです。私は重要視されていない。所詮赴任先の都合のいい相手であると。
深入りしないように気をつけた方がいいですよね?

タグ

No.3787683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあ、今件で相手にとって今の家庭が主さんより大事なんだとわかりますね。
深入りするかどうか、深煎りしたらどうなるか、御自分でもわかっていますよね。

No.2

あなたの思ってる通りでしょう。彼にとっては、単なる遊びの一つ。帰る場所は、ちゃんと彼も分かってる。

それでも感情は、抑えられないんですよね。悲しいですね。

No.3

>> 1 まあ、今件で相手にとって今の家庭が主さんより大事なんだとわかりますね。 深入りするかどうか、深煎りしたらどうなるか、御自分でもわかっていま… ありがとうございます。
正しい回答なんて期待はしてないのですが、誰かに聞いてもらいたかったです。
多分明日数日ぶりに会うと思います。
2回に1回は断わる強さを待ち、フェイドアウトしていこうと思います。
ありがとうございました。

No.4

気をつける以前に、きっばり別れる。

No.5

不倫を自体よろしくないのは当然として
深入りして何になるの…
そもそもだけど、セフレって都合のいい関係なわけで…
それを理解して遊ばないと…
まぁ、そもそもそんなことするなって話だけど
まず悩んでるのことがおかしい

No.6

主さんは旦那と別れられるの?
家族捨てられるの?
彼も同じことしてるだけですよね。
お互い帰る所をキープしつつ都合の良いどこ取りで楽しんでるだけでしょう。
四六時中一緒にいるようになれば不満や嫌なことが見えてきて、また別の癒される相手を探すの繰り返しですよ。

お互い本気なら離婚すれば良い。
家族が大事なら所詮セフレで割り切って楽しまないと苦しくなるだけです。

現地妻に気持ちよく股開いてもらう為にいくらでも甘い言葉は囁きますよ。
風俗行けばお金掛かるしタダでヤレる穴は貴重なので逃げられないようにするのは当たり前ですからね。

No.7

恋愛ごっこは、いいけど。奥さんから莫大なな慰謝料請求されないようにね。
LINEの内容は、身内なら公開してもらえるからね。探偵も要注意。

No.8

もうやめましょう。

単身赴任中のその時だけの一過性のイベントみたいな感覚なんでしょ。
赴任先には何の楽しみもない中で主さんに出会って時間潰しに丁度良かっただけ。

これ以上はもうやめときましょう。

No.9

>> 6 主さんは旦那と別れられるの? 家族捨てられるの? 彼も同じことしてるだけですよね。 お互い帰る所をキープしつつ都合の良いどこ取りで楽し… ごもっともです。
私の今の現状を客観的にご指摘いただきありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧