5月の大型連休だけでパチンコ75万も負けました。もう逝きたいです。 もうやだ
5月の大型連休だけでパチンコ75万も負けました。もう逝きたいです。
もうやだ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パチンコって毎回勝てる訳では無いのですから負けが続いてそれくらいになるのなんてよくあります
自分も今までパチンコ、スロットに使ったお金は6000万くらいになります
だけど誰かにどうこう言われる筋合いありません
犯罪して手に入れたお金じゃないなら良いと思います
借金したなら働いて返せば良いだけですし
遊タイムある台で確変突入率100%の台打っていたら波はあるだろうけど毎回毎回単発っては無いと思う
主さんはどんな台打ってますか?
負けるのは仕方ないけどスペック的にやれない台打っても楽しくないでしょ
そりゃあ出る台もあるでしょう
全体的に見て主さん以外の台はじゃあ平均的に出てましたか?
自分が言うやれる台ってのは上手く行けば出るってのじゃなく平均的に出る可能性がある台を言ってます
一撃6万発は頻繁にあるんでしょうか?
頻繁にあるなら75万も打っているならば主さんにも一撃6万発は来てるはずですが
約二分の一でラッシュに入るって台は入る確率と入らない確率がほぼ同じなんでずっと入らない可能性もありますからね
勿論ずっと入る可能性もありますが
高継続率をうたっても仮に93とか94%って言ってもまずラッシュ入らないと意味がないし入っても100%じゃないなら残りの6、7%をすぐに引いたら意味がない訳で
1.3.5.7.9の奇数を引けば絶対に次が来るって海のような台じゃないならば99%継続率があるとうたおうが1%引けば終わる訳で
だけどそんな事言っていたらバチするの楽しくない!って気持ちも分かります
だから自分もやりますよラッシュ入るの50%ちょっとの高継続率うたっている台も
だけどやはりそういった台は1人で毎日打つと必ず下振れがエグいです
そういった台は大人数で乗り打ちしたら何とか勝負出来るかと
時間とお金の使い方を間違えていますよ。
人が休みの時は働くのです。
連休は混雑するので。
パチンコは遊びですから、勝つまでとか、
ムキにならない。
貧乏になるから、行っては行けない場所です。
これからも増税とインフレなので
手取りが下がります。2年間、資産を増やしておかないと生活がキツくなります。
今生活が苦しいなら今すぐ日払い週払いしてくれるバイトを探すこと!
自分もパチンコて馬鹿みたいに金使ったから気持ちはよく分かる。今までの人生で使った総額は多分家買えるくらいだ(笑)
キミの方がマシだろ?
今のパチンコは10回行って1回勝てるか位、パチンコ離れしていく人が多く潰れるパチンコ屋も多い。
その中で生き残れる店は出ているように見せかけて客からうまく回収するような店だと気付くんだ。
だからパチンコは二年前に辞めた。
遅すぎたけど(笑)
辞めたら特に意識してなかったが毎月金が数万余るようになったよ。
本当に勿体ないしストレスしか残らないから辞めろ。
パチンコ屋は従業員の給料やボーナス、値上がりした多額の電気代を客から回収、トータルして勝てないようになっている。
1日何人から回収すればその電気代が払えるか計算してみろ。馬鹿馬鹿しくなるから。
ネットやYou Tubeで
ギャンブル やめる方法
パチンコ やめる方法
で検索してみてください
いろいろと
参考になりそうな記事が
でてくると思います
パチンコ以外の
お金のかからない
趣味をみつけたほうが
良いと思います
なぜギャンブルするのか