中学生です。小学では友達と色々あり隣の市のアパートを借りてそこから中学へ通ってい…
中学生です。小学では友達と色々あり隣の市のアパートを借りてそこから中学へ通っています。それでも今学校に行くのが辛くて休んでいます。家族がせっかくお金をかけてくれたというのに申し訳ないのです。親からもそう言われました。どうしたらいいのですか?アパートは借りているのですが返したりって出来るんですか?借りてたら使ってないのにお金取られるってことになっちゃうかもしれないなって思いました。皆さん本気でお願いします。相談乗ってください。もういやです。辛いです。死にたいです。でも死ねません。どうしたらいいんですか。親はめんどくさいようで私(自分の名前)なんて知らないと言ってます。妹も小学で同じ状況です。高校行かなきゃ行けないことも分かってます。姉が不登校だったので不登校だと辛いことも身に染みるほど分かってます。1番自分が行かなきゃダメなことも進学とか就職とかを考えなきゃ行けないことも自分がわかってるんです。中学行く前はできる限り行こうって思いました。でも俗に言う五月病なのはわかってるんです。でも元々人嫌いとかもあってそれが重なってしまい……死んだ方が楽なんでしょうか
タグ
No.3790131 2023/05/10 19:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧