何度もすみません。 教えてくださいこの人 体目的ですよね? 今で5.6回二…

回答14 + お礼15 HIT数 3685 あ+ あ-

2023/05/21 15:47(更新日時)

何度もすみません。
教えてくださいこの人
体目的ですよね?
今で5.6回二人で会いました。
一緒に居るときは笑顔が多く可愛い人です。
私の素直な所が好きだと言ってくれたり服装が好きだとか私は人から少し変わってると言われるのですが変わってる人が好きだと言っていたり。
出掛けるとどこでも手を繋いできたり、ほっぺを触ってきたりします。

私は彼の事が好きでしたが、自分と同じ様な感情で好かれてるとは思ってないと伝えたらちゃんと好きだよと言われました。
二泊三日で旅行にいこうと言われ、自分が出張で行ってよかった宿やお店に私を連れていきたかったとのことでしたが私の都合と合わず断念しました。

1度終電を乗り逃したことがありホテルに泊まりました。
が、キスはしましたがそれだけで寝て次の日の朝にキスされ身体を軽く触られましたがそれだけでした。
私は一睡も出来なかった為寝不足でぼーっとし過ぎでいました。
その日も仕事でしたし彼には先に出てもらい私は仮眠してから仕事に行くことにしました。
寝起きでより不細工だったので、見送りもせず布団に包まったままで見送ってしまいました。
その癖でていったらすぐ鍵を締めて嫌な感じに受け取られたと思います。
仕事終わったよと彼からは連絡が来てましたが次の日の朝に返信してから彼からは返事がなくなりました。毎日連絡取っていたのに数日間未読スルーされ、それから連絡がきましたがしばらくは素っ気無い感じでした。
でも何だかんだで今迄通りの感じに戻りつつあり
今日はなにしてる?と言われ少し顔が見たかったと連絡がきたり相変わらず毎日連絡をとりあっています。
私の他の異性関係を気にしていたり、一緒にいるときはデレデレしてると自分でも言っていますしお金も彼が全部持ってくれていましたが
結局はヤリモクなだけなのでしょうか??
彼の真意がよくわかりません。
読みにくい文章ですみません、アドバイスまだまだお待ちしております
アドバイスがほしくてm(__)m
率直なご意見宜しくお願い致します

23/05/16 12:24 追記
まだまだご意見お待ちしております。m(__)m

23/05/16 21:53 追記
結論ヤリモクというわけでもないやろ?ということでしょうか?私の態度や行動、言動が原因で萎えさせてしまったのでしょうか。

タグ

No.3793817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2023-05-16 11:04
匿名さん5 ( )

削除投票

ヤリモクじゃない
ヤリモクならホテルで必ずヤル

No.2 2023-05-16 10:56
匿名さん2 ( )

削除投票

ヤリモクなら、出会ってすぐホテルに直行するだろうし話す内容なんて下ネタばかりでしょう。
泊まった時何も無かったならヤリモクでは無いと思います。
(やりたかったかもしれないけど)

彼が連絡取らなかったのは、あなたの態度が原因かも知れません。返事が遅れたことやホテルでのことをちゃんと謝りましたか?

No.1 2023-05-16 10:53
匿名さん1 ( )

削除投票

全然ヤリモクじゃないとおもうけど、むしろ主さんの言動がヤリモク側。

やってることと思ってることまるで違う感じ。

そんなに不安ならちゃんと付き合ってもらってから泊まるとから、手を繋げばいいのに

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然ヤリモクじゃないとおもうけど、むしろ主さんの言動がヤリモク側。

やってることと思ってることまるで違う感じ。

そんなに不安ならちゃんと付き合ってもらってから泊まるとから、手を繋げばいいのに

No.2

ヤリモクなら、出会ってすぐホテルに直行するだろうし話す内容なんて下ネタばかりでしょう。
泊まった時何も無かったならヤリモクでは無いと思います。
(やりたかったかもしれないけど)

彼が連絡取らなかったのは、あなたの態度が原因かも知れません。返事が遅れたことやホテルでのことをちゃんと謝りましたか?

No.3

>> 1 全然ヤリモクじゃないとおもうけど、むしろ主さんの言動がヤリモク側。 やってることと思ってることまるで違う感じ。 そんなに不安… えっ、ヤリモクじゃないですか??
確かに元々は彼とは適当に遊べたらと思ってました。
付き合うという概念がないらしく、彼女とかわかんないないそうです。
でも好きな人がいたら一途になるし大事にするしそのへんはそんなにおかしくないと思うと言っていました。
よくわからないです。

No.4

>> 2 ヤリモクなら、出会ってすぐホテルに直行するだろうし話す内容なんて下ネタばかりでしょう。 泊まった時何も無かったならヤリモクでは無いと思いま… 私のほうが下ネタ言ってるような気がします(;´Д`)泊まったときにヤらなかったのは後腐れなく離れれるようにタイミングを見計らってるだけだと他のアドバイスしてくださった方に言われました。
確かにその意見もあり得るなと思ってしまいました。でも私の態度の方だろうなと自分的には思っていましたがよくわからないです

No.5

ヤリモクじゃない
ヤリモクならホテルで必ずヤル

No.6

>> 5 夜は寝てしまって朝方時間がなくてできなかっただけかなと思うのですが??違うのでしょうか

No.7

ヤリモクは
睡眠欲より性欲の方が上回る

No.8

>> 7 じゃあこの人はなんなのでしょうかね。よくわからないです。その後の態度にせよ

No.9

ヤリ目なら向こうからグイグイ来るでしょう。違うと思います。
お相手は恋愛経験少ないんじゃ無い?
彼が良く分からないって、主さんがちゃんと付き合おうとしてないからじゃないですか。
主さんがしっかりリードしたらどうでしょう。主さんだって、どうしたいかハッキリしない態度でしょう。全て彼に任せてる感じ。受け身ばかりじゃなく、私はあーしたい、こうしたいのって、自分好みに彼を育てたらどうですか。好きなら。

No.10

>> 9 手を繋いだりキスするのは早かったですよ。
でもホテルに誘って来たのは前回が初めてでした。
私はちゃんと付き合いたいと思ってましたが彼は付き合う概念がよくわからない、彼女とか彼氏とかわからない
でも好きな人ができたら一途になるしもちろん大事にする。そのへんは普通だと言っていました。ずっと一人の人と付き合ってたみたいです。ヤリチンかと思いきやそこは違うとしっかり否定されました。

No.11

強引じゃないし普通の男性に思えます。
子供じゃないんだし
主さんが相手に好意があるのなら
別にいいと思いますよ。
お互いに承諾したのなら
結果がヤリモクでもいいんじゃないかな?

No.12

>> 11 ただヤリモクなだけだと悲しいなって感じです。せっかくならもっと深くお付き合いができたらと思うのです。
身体だけ求められてるのであれば、そこは求めるべきではないのかなとも思ったり。

No.13

私的にはそこから始まるパターンもありかな?
ダメでも自分が好きだったならそれでいい訳だし。
独身の間に色んな恋をしてください。

No.14

>> 13 確かにそうですよね、アドバイスありがとうございます。いってみるだけいってみます!

No.15

相手は好意を持ってくれているのに投稿主の行動がよくわかんなくて冷めた説あるな。

投稿主は自分としては簡単にやりたくないし恥じらいもある、みたいなドキドキ状態なのかもしれんが
相手から見たら何度も会って自分のこと好きオーラ全開なのに遠ざけたりそれ以上アピールしてこないから面倒臭い風にうつってそう。

No.16

好意バレバレで、相手も「同じ気持ちだよ」と言ってヤらずに居てくれているのに、
信じてもらえていないし返信は次の日にするし「なんだコイツは」って思われそうなどっちつかずの行動ばかり。

客観的に見たらむしろ投稿主の方がよくわかんない行動してると思う。

お金払ってもらってホテルは行くけどやらないし信じてないから付き合わないし...

No.17

>> 15 相手は好意を持ってくれているのに投稿主の行動がよくわかんなくて冷めた説あるな。 投稿主は自分としては簡単にやりたくないし恥じらいもある… それはめちゃめちゃありそうです。
確かに面倒臭い風に映ってるのは間違いなさそうです

自分なりにアピールもしたし行動も取ったつもりですが色々と空回りしちゃった感が強いです。

No.18

>> 16 好意バレバレで、相手も「同じ気持ちだよ」と言ってヤらずに居てくれているのに、 信じてもらえていないし返信は次の日にするし「なんだコイツは」… 彼にも不思議ちゃんと言われたことがあります。確かによくわかんない行動ばかりしてるかもです。。。。。空回りしてます
体調万全のときにしたいです。

No.20

>> 19 ちょっとかまってちゃんです。恥ずかしいです

No.21

私は女だけど5、6回も会ってホテルまで着いて来て何もなかったらもういらないです。

したくないなら会わないで欲しい。

No.22

>> 21 したくないわけでは全く無くて一緒にいたかったから泊まったんですが一睡もできなくて体調もあんまりでしたしその日はエッチしたいとは正直あまり思えなかったです。
また別の日にしたいなそんなかんじでした(;´Д`)

No.23

別の日に、したい?

もう付き合ってるんですか?
まだあやふやなら関係をハッキリしたいと伝えては?

次はあるかわかりませんが、お泊りデートにして下着も気合い入れて行ってはいかがでしょう。

No.24

ヤリモクってほどヤリモクには見えないけど、付き合うまでの気持ちには至ってないからとりあえず”キープ”みたいな位置付けのような気がします。
主さんが相手のことを疑っている気持ちが、相手にも伝わっているような気がします。
なので、なかなか距離が縮まってないのかな?みたいな。
すっぴんでブサイクでも、見送りは行った方が好感度高いだろうし、彼女にしたいと思うと思いますよ。
主さんも相手に気持ちがあるなら、疑うばかりでなく、信じられる要素も探してみたらいいのではと思いました。

No.25

>> 23 別の日に、したい? もう付き合ってるんですか? まだあやふやなら関係をハッキリしたいと伝えては? 次はあるかわかりませんが、お… 彼氏彼女の概念がよくわからない、付き合う感覚がよくわからない。好きなら一緒にいると思うし好きな人がいるときは一途だし相手を大事にするのは当たり前というような相手なんです。
なのでまた機会があればそういうことになるのかなとは思ってるのですが。。。

No.26

>> 24 ヤリモクってほどヤリモクには見えないけど、付き合うまでの気持ちには至ってないからとりあえず”キープ”みたいな位置付けのような気がします。 … 疑ってしまってるのは確かですね。距離の縮め方がよくわからないです。
もっと正面から飛び込めばいいんでしょうけどそんな勇気がなくて。。。。
意外と真面目そうなのですが、人って色んな側面があるのでまだ全然みえていないだけなのかなと思ってしまったり。
その通りだなと思うアドバイスばかりでした。ありがとうございます。

No.27

皆様沢山の色んな人回答ありがとうございます。
でもまだまだアドバイスほしいです

No.28

それはヤリモクではない。
主さんの態度に自分には興味が無いと悟っただけ。

No.29

>> 28 そうなのでしょうか??
興味ないわけないのに。。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧