私は本当につまらない女です。話は続けられるのですが、会話に盛り上がりが少なく、マ…
私は本当につまらない女です。話は続けられるのですが、会話に盛り上がりが少なく、マッチングアプリでも通話した後相手から連絡が来なくなることがしばしばあって落ち込みます。
話がつまらない女は彼氏が出来ないのでしょうか?ちなみに顔面偏差値も50くらいでナンパはされるけど美人では無いといった微妙な顔をしています。マッチングアプリでも雰囲気好きとは言われるけど可愛いとは言われたことないです笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
相性が悪いだけではないですか。「今日は暑いですね」「そうですね」みたいな、相手から話を振ってもらったのを全てクローズしちゃってたりしたら別ですが、話は続いているんですよね?
同性でもそうですけどがんばっても全然話が盛り上がらない相手っていると思います。同性だとどんな感じの人となら話が楽しく続いているかを考えてみては?相性なんで自分ががんばってがんばって何とか盛り上がれる相手より、がんばらないで自然と話が楽しく続く相手が一番ですよ!
とにかくお世辞でも褒めておけば、お相手はいい気分になると思いますよ!
自分が質問されて同じことを〇〇さんはどうですか?って返すだけで会話にはなるので、そんなに無理して面白いこと言おうとしなくていいと思いますよ。
それより声のトーンとかなんじゃないかな。
つまんなそうに聞こえるとか、真面目過ぎてノリが悪そうと思われるとか。
そんなに頑張らないでも主さんがいいって言ってくれる男性から選んでください。
何でこっちが話盛り上げないといけないんですかね?
私はマッチングアプリで結婚しましたけど、私からは一切選ばず25名位の男性が私をいいって言って連絡くれたので毎日必死でやりとりしてました。(それも結構地獄)
可愛いって言われた事ないなら顔面偏差値は普通...なんですかね。
ナンパされやすいとしたら俺でもいけそうと思われる確率が高いということです。
可愛い女の子ならニコニコしてすごいねー物知りだねーとか行って話し聞いてればひたすら相手がアピールしてくると思いますが。
話面白くするより気が利く女になるか、逆にダメダメな女になるかどっちかに全振りした方がモテると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧