本気で悩んでいます。 私は全然モテません。顔面偏差値も50くらいです。しかしあ…

回答2 + お礼3 HIT数 256 あ+ あ-

2023/05/18 16:50(更新日時)

本気で悩んでいます。
私は全然モテません。顔面偏差値も50くらいです。しかしある日趣味も合う、凄くタイプの男性のフォロワー(数年間話している)に告白されたけど実は相手が16歳で物凄く遠い所に住んでいます。
私はマッチングアプリをやっているのですが正直全然良い彼氏が出来る気配がありません。マチアプでいい人に出会えることにかけるのと、どちらを選ぶべきでしょうか。

タグ

No.3795293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は21です

No.2

相手17でした

No.3

五歳下でしかも遠距離か···。

付き合うかどうかは保留にしてみて、何か長期休みのときに実際に会ってみてから、改めて付き合うかどうか決めるとか?

相手も実際に相談者に会ってみないとわからないこともあると思うし、お互いなんか思ってたのと違う可能性もある。

遠距離恋愛といっても
最初は近距離で面識があって、お互いをよく知ってる状態からの遠距離恋愛と
最初から面識も殆んどない遠距離からのスタートはだいぶ意味合いが違ってくるので、
お互いが相手のことを充分知るまではお付き合いは保留にするのが、お互いのためかも。

むずかしいね。

No.4

21歳で16歳はナシでしょ!
28歳のお姉さまなら上手に遊べるかもだけど
恋愛経験の浅い21歳に絶対におすすめできない。
アプリもどうかとは思いますが
まだ21歳ならあせらずにリアで出会いを見つけて欲しい。

No.5

難しいですよね……やはり答えを出すのは時間をかけることにします。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧