声優オーディション

回答4 + お礼2 HIT数 1740 あ+ あ-

2007/06/04 20:04(更新日時)

10月頃に声優養成所の特待生オーディションがあるんですけど、歌を歌ったり、朗読をしないといけないんですけど、どんな歌を歌ったら良いでしょうか?絶対に受かりたいんです!受かったら料金全額免除になったり、ドラマCDに出れたりするんですょ。もし受からなくても将来性がある人は料金が半分免除になったりするんです。なので絶対に受かりたいんです!誰かアドバイス下さい!

No.379556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張ってね!
声の音域が合ってて好きな歌を歌えばいいと思います。
あまり苦手な歌にチャレンジせず最初は好きな歌からやってください。

No.2

焦らず頑張ってね🍀まだ若いから練習すればきっとなれるよ😉良い声優になって下さい🌼夢を信じてガンバれぇ~🙋

No.3

ありがとう御座います😹声優になれるように頑張ります💪

No.4

受け狙いせず好きな歌で勝負😊 台本を読むとき表情や気持ちを込めて読んだらきっと受かります。漢字間違えたりしませんように🙏笑顔も忘れずに。

No.5

ミクル声優関係でゆめくいさんよく見かけます
本気さが伝わります
ネギまのハッピーマテリアルをひとりで歌うのもよろしいかと、音域わりとラクで、耳心地いい曲だからすいせんします
私応援しますよ

No.6

皆さん本当にありがとう御座います☺こんなにも応援して下さる方達がいて嬉しいです!声優になれるように頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧