F5.ワイルドスピードMEGA MAX.2011年.カーアクション映画.現在「F…

回答2 + お礼3 HIT数 304 あ+ あ-

2023/05/21 18:01(更新日時)

F5.ワイルドスピードMEGA MAX.2011年.カーアクション映画.現在「F10ワイスピ ファイヤーブースト」公開中、初めてワイスピ観る人は、F5観てから、F10観ることをオススメします。簡単に【ネタバレあります】ドミニク(ビン・ディーゼル)とブライアン(ポール・ウォーカー)はブラジルに身を隠していた。二人は裏社会から、1億ドルを奪う計画をたてる。連邦捜査官ホプス(ドウェイン・ジョンソン)は、ドミニクらを追う~~あとは、映画を観て、スゴイ!カーアクションを楽しんで。やっぱり、ブライアンとドミニクのコンビは良いね!

タグ

No.3796966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、おはようございます。今朝、というかまだ未明に、犬に起こされ散歩を催促され、眠いです🐕

ワイルドスピードの興奮がまだ冷めやらぬようですね。傑作だったようで良かったです。F 5→F10は覚えておきます。機会あればそのように観てみます。

No.2

>> 1 サヤマさん、魔女と、ワイスピと、寅さんの余韻が残ってます。最新作のワイスピは、F5と関連性が高いので、観といたほうが良いですね。5から、ドウェイン・ジョンソンが本格参戦します、迫力ありますよ。ちなみに、ブライアンが乗っているのは日産スカイライン、ポール・ウォーカーは、日本車が好きで、ワイスピシリーズでは、日本車を複数乗ってました!犬ちゃんに起こされたのですね、スージーちゃんは、起こすと怒ります、チーと鳴きますよ。キンクマは慣れるのは難しいです、

No.3

またブラジルロケ?と想ったら回想でした…

捜査官〜あの伏線、

おっとっと公開中につきこの辺で♪

自分的に①は始まり、すべてはここから!

②はドム不在でもポール(ブライアン)たちがヤリきった!

④〜⑦は神回

⑧以降はファンサービス、ボーナスステージ

といった感です。

※③だけ完全邦楽、やばいと思ったら④で修正

〜持論にて失礼!

No.4

>> 3 3さん、観てきましたね!あの、捜査官は、でるだろうと予想してましたよ、殺した張本人だから、まさか、○○○○ウーマンの彼女がでてきたのは、ちょっとだけ、驚いたかな、しかし、ハンが復活してから、なんだか、死んでた人が復活するのは、ワイスピでは、普通になってますね。今後、ドミニクの弟も~~3さんの仰る通り、ブライアンがいなくなってからは、ボーナスステージですね、サイファー役のシャーリーズ・セロンは、キレイで悪役だったけど、凛々しくて良いですね。早く、続編みたいですね。次はホプスとデッカードがカーアクションと激闘を、たくさん見せて来れるかな。

No.5

本作を観たら、続きは観たくなるね。ミシェル・ロドリゲスは、バイオハザード、アバター、ワイルドスピード、存在感あるね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧