必要❓
世の中に風俗なんてもの必要ですか❓ワタシは必要ないと思います!っていうかなくなって欲しいとさえ思います!そうすれば余計な💸なくなるし。必要のない💸を使わなくてすむと思います、ワタシ的に夢があってとか生活の為に働くのは悪い事ではないと思いますが、今ほとんど自分の欲の為にやっている娘ばかりなのが腹立つのです。馬鹿ばかしいです。そんな為の💸なんて必要ありません。その💸を生活に困ってる人を助ける為に使った方がいいのでは😣無駄です似合いもしないしそんな価値もないのに とにかく世の中平等になる為には必要ないものなんです。なくすべきです✋
新しい回答の受付は終了しました
だったら主が風俗で働いて世の中の子供助けてあげたらいいやん。
風俗嬢だってそれだけでかいものを犠牲にしてるからデカイ金を得るんでしょ❓
そんなんだったら人間の物欲のために作られた携帯とかパソコンの方がいらないじゃん(笑)
風俗好きになれとは言わない。俺も嫌い…てか行ったことないし。
ただ偏見はやめましょう。
居酒屋も風俗店
パチ屋も風俗店
お酒を扱う飲食業界は風俗って言うの知ってる😥
主さんが言いたいのは、「性風俗店」だよね☝
昔は「赤線」って公共の売春宿が文化として有りました。
それに比べたら現在の性風俗店は規制されてます。
全てを無くすには無理が有りますね😥
性犯罪抑止、経済効果を考えれば理解できると思います。
世の中、男と女しか居ない事から性風俗は有るのが自然ですよ☝
風俗がなくなったら、世の中平等になりますか?違法風俗店はなくなって欲しいけど、それぞれ事情を抱えてやむを得ず、働く人もいますから。風俗店がなくなったら、性犯罪に晒される女子供が増えるでしょうね。
アバズレ女とは…なんてひどい言葉。
スレ主さん同様、差別と偏見に満ちた言葉です。
事情があって、涙を噛み締めながら、それでもいつか足を洗える日を希望に変えて風俗で働いている女性の気持ちがわかりますか?
削除に一票いれます。
主さんには不要でも必要な人もいると思う。私はどんな事情があっても風俗店では働けないと思いますが、事情があって働いている人をバッサリ斬り捨てるような事は言えないし、言える身分でもないと思ってます。
風俗嬢は自分の欲のために働いているって、何で分かるの?風俗の女の子全員に、働いてる事情を聞いた事でもあるの?
誰からも相手にされないキモ男くんをはじめ、抑え難い性欲を抱えた男は、どこで性欲を発散したらいいの?
旦那が聞いてきた話しですが世の中には親が若くして体が不自由になった息子の為に風俗店くぐる事もあるそうですよ。奥様に先立たれ隔月年金から通うのを楽しみにされてるお年寄りもいらっしゃるとか。光が強いほど影も濃い。眩しい場所からは影は見えにくいでしょうがひとくくりに出来る問題じゃない気がします。
平等って男女?それとも女同士?人によって違うし、主さんが何か言ったところで風俗はなくならないでしょう。
私には主さんが風俗嬢が「沢山稼げて羨ましい~私にはできない」に聞こえたんですが…
でも実際大変で、私には絶対できない仕事だとおもうので、えらいなあと思います。でも病気には気をつけて欲しいです。
風俗に行く金を生活に困ってる人にあげればいいってのは少し違うと思います。
だって、風俗に行ってる殆どの人は、普段普通に頑張って汗水流して働いてる人達でしょ?
だったら自分が頑張って働いたお金なんだし、好きなように使っていいんじゃないですかね。
寄付とかって、他人に言われてする事じゃないし。何か、風俗って言ってるけど私には主さんがお金に困ってるからの漕着けに聞こえます。
私も風俗は嫌いだけど、なくなったらレイプだらけになりそう。
誰もがヘラヘラ軽い考えで性風俗店に勤めてる訳じゃないと思うし、皆さん仰るように風俗店がなくなったら性犯罪が爆発的に増えるでしょうね。
何百年も昔からある物だし需要もあるので無くなるのは無理です。
主さんは何をムキになってるのかな。
以前、ある外国に嫁いだ女性が書いた本に載っていたのですが。
『今回大統領がかわり売春宿などの性風俗が全面禁止となった。それから約数年経つが、年々レイプなどの性犯罪が増えてきている。』
『今まで風俗の事を考える事がなかったが、最近仕事終わりの夜道がとても怖い。今思えば、風俗の仕事は男性だけに役立つ物だと思っていたが、我々女性にとっても有り難いものだったのだと思う。実際今よりは女性にとって治安が良かった。』
みたいな事をかいてらっしゃいました。
あっ、それからその著者は、できれば性風俗を再び認めて欲しいと思う。と、感想も仰ってました。
私も、もし日本も風俗を禁止すると性犯罪が増えると思います。
長々と失礼しました。
事情により短期間に高額なお金が要るため、やむなく働く女性もいます。安易な理由ばかりではないでしょう。海外では両親を亡くす、又は生活苦で親に売られ、家族を養うため・たった一人では生きる術がないために風俗で働く子供もいます。大人のオモチャにされ避妊もさせられずエイズや妊娠も珍しくないようです。主さんはそんな子供達を救ってあげれますか?
>14番
公共の場なのだし荒い言葉は慎むべきです。
子供と一緒?性欲は人間の三大欲の一つです。他の二つは食欲、睡眠欲。知らなかったかな?
この三大欲がないと人間はとっくに滅びて居なくなってるのに。
深くも考えず言いたい放題で子供と一緒なのは誰かな。
性欲を抑えられないのかとか、子供じゃないんだからとか、人間は神様じゃないんだから理性のみで生きるなんて無理だって。
私も他の多数派に賛成です。というか、風俗嬢だって私だって他のみんなだって、職種は違えどプライド持って働いている人を蔑むなんて誰一人持ってないはずです。
>27番さん
そういう捉え方をされてもしょうがない文面でしたね、すいません。
勿論そういう事ではありません。
ただ、お腹が減ってるけど食べるお金がないから食い逃げや万引き等の犯罪をする人もいるように、性欲を発散させられないから性犯罪を犯す人が少なくないのも事実なので、それを減らす為に風俗を無しにしては危険だという意見です。
>14番さん
話ズレているのはあなたですよ…疲れますね。
批判するなとは言わないけど、言葉や表現が荒いのは決して良い事じゃないし一概に性風俗が悪いとは言ってはいけないと思ったまでです。
理解できないならそれでいいですよ
31番さん 神様なんて言ってませんけど。じゃあ、神様じゃないから何があってもいいってことですか?大人が甘い考えだから世の中の子供もおかしくなるんです。大人がしっかりしなくて誰がしっかりするの?プライド?プライドあるなら風俗してる人みんな自信持って堂々と風俗してます!て誰にでも言えますよね?でも違う。隠しますよね?この仕事ずっと続けながら生活するのが夢なのーて人そんなに多いの?
風俗に対して批判があるのもそれなりの仕事だからじゃないですか?だからコソコソするんですよね?店の女も客の男も。美化するのどうかと思いますけど。
31番さん 神様なんて言ってませんけど。じゃあ、神様じゃないから何があってもいいってことですか?大人が甘い考えだから世の中の子供もおかしくなるんです。大人がしっかりしなくて誰がしっかりするの?プライド?プライドあるなら風俗してる人みんな自信持って堂々と風俗してます!て誰にでも言えますよね?でも違う。隠しますよね?この仕事ずっと続けながら生活するのが夢なのーて人そんなに多いの?風俗に対して批判があるのもそれなりの仕事だからじゃないですか?だからコソコソするんですよね?店の女も客の男も。美化するのどうかと思いますけど。
通行人21番さん ズレてますけど。理解できませんし、したくもありません。荒い言葉使ってませんけど。そんなこと言ってたらサイト中だからキリありませんよ。日本人が甘いだけ。海外まで行って欲望満たそうとする日本人がいるのだから。日本の恥ですよ。
⑭さん、何を荒らしてるの😥
世の中男と女しか居ない事から考えたら分かると思うけどね😥
子供みたいな事を言わなくても、皆さんだって理想は無くなればって思ってますよ。
理想で世の中が思い通りには成らんのです。
分かりたくも無いのも理解するが、現実はそんなもんです。
恥じ晒しな男より⑭さんへ😂
美化してほしいなんて思っているわけじゃない。中には写真に顔を出して堂々とプライドを持って仕事している嬢もいます。ただやっぱり、風俗を選択する以外に生きる道がない場合だってあるの。自分の身を削りながら、そんな自分がイヤでイヤで涙を飲んで仕事をするときもあるの。
だから、無遠慮な言葉で傷つけるのだけはやめてほしい。
需要があるから供給があるっていうのが事実ですよね。風俗って元を辿れば昔からあるし、昔も今も需要が絶えないってことですよね。だから必要なのかな…?難しい問題ですね
ただ、自分の彼氏が行ってたりしたら悲しいですね
たくさんの意見ありがとうございます。色々誤解を招いてしまう発言申し訳ないです🙇ワタシの兄なニートで30過ぎて親の💸で風俗に良く行ってます。風俗を悪いとはワタシは思いませんが、ただ自分の物欲だけの為にしている人達に言いたいだけです色々な事情があって働いている方達がいると思いますそうゆう人の事は悪くは思わないですよ❗ワタシが言いたいのは偏見なんてないですが、女の人みんなが働けるわけじゃないんです結局は外見だけなんです😢ワタシは働けません風俗では外見ダメです(*_*)生活苦しいです😫という思いから失礼なカキコしてすみません🙇風俗を批判しているわけではありません
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 765HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧