- 注目の話題
- dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈夫だと思いますか?
- 31歳女、既婚で子供なしです。 気分を害する方もいらっしゃるかもしれませんが、質問させて下さい。 共働きで、普段はフルタイムで事務の仕事をしています。
- 我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴があっても、世界からみれば日本の大学なんてとっくに中国や他のアジア諸国に負けているのだし、
ただの愚痴です。吐き出させてください。長年とても信頼していた人がいて、でもここ1…
ただの愚痴です。吐き出させてください。長年とても信頼していた人がいて、でもここ1〜2年の間になんとなくうっすらとたくらみを感じるようになりました。罠にかけて、知らず知らずのあいだに、はめられてしまう感じのあやしさです。わたしはかなり恩人級に信頼していた人あんなに真面目に見えたのになにを間違えてるのか、でも周りには極めて常識的に接していて、誰からも信頼されてる人です。将来名誉○○賞もらえそうな。だけど、私からの視点では、ヤバさが炸裂しまくっています。もしも私がすべてをぶちまけたなら、私のほうが蜂の巣非難されそうで、村八分確定で、そう簡単には口にできません。でも私もこれをぶちまけたい。もどかしい思いを背負わされて苦しいです。ちょっと考えれば誰だって判るようなカラクリがあります。でも、まわりの誰もその胡散臭さを指摘しないから、周りはそもそも胡散臭いなんて、思ってないのか。私はそのあやしさが苦になってある日担架をきったのです。そしたら、案の上ドカンとやってくれました。私だけ?が知ってるその人の本性です。私はこれから、どんな気持ちの持ちようをすればいいでしょうか。苦しくて、半日汽車にのって遠い場所に行ってスコップで穴を1mくらいほって、そこにすべてぶ ち ま けてやる。
タグ
No.3804459 23/06/01 21:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴…28レス 1445HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
数年付き合ってた彼女と自分から別れました。別れる時は泣かれて、悪いとこ…13レス 965HIT 匿名さん
-
dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈…5レス 471HIT 匿名さん
-
31歳女、既婚で子供なしです。 気分を害する方もいらっしゃるかもしれ…6レス 460HIT 秘密の質問さん 1レス
-
別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであ…6レス 373HIT 匿名さん
-
男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのに…9レス 312HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧