四六時中

回答7 + お礼8 HIT数 3311 あ+ あ-

2006/05/07 21:36(更新日時)

sexに対する 欲求が強すぎるのかも知れませんが 毎日欲求不満で 悶々とした日々を送っています、同じ様な悩みを抱えいる人居ませんか?

タグ

No.38093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女とのSEXに満足できないって事?彼女が居なくてって事?

No.2

>> 1 すみません 説明不足で、 もちろん 彼女いますけど 彼女が淡泊なのかな? 一度や二度では 満足出来ないって事なんです。

No.3

右手にお世話になるだけでは物足りないのですか?

No.4

彼女と会う回数にもよると思いますが………その一回か二回で完全燃焼しきれないのですか?

No.5

>> 3 右手にお世話になるだけでは物足りないのですか? レスありがとうございます。
右手にも お世話になってますけど やっぱり人肌ですよねぇ 右手は毎日ですけど 結局は偽物だから 納得できないです

No.6

>> 4 彼女と会う回数にもよると思いますが………その一回か二回で完全燃焼しきれないのですか? 彼女とは 毎日の様に逢ってるのです、彼女 激しいのとか苦手だし 何度もと言うのも 好きじゃないみたいなのです、 最初の頃は 今から思うと 無理して付き合ってくれていたみたいな感じなんです(話しを聞いていると) 毎日 エッチしてる訳じゃないですが 体に負担がかかっちゃうらしくて(;_;)

No.7

四六時中ねぇ…仕事は体力系?スポーツはしないの?趣味とか……彼女が居てソコソコHしてるのに悶々なんでしょ?右手の助けではダメなら、他に気を向けるとか、そんな事が考えられなくなるくらい疲れるしかないのでは?

No.8

>> 7 仕事は ガテンな仕事しています、 趣味も アウトドア系なので 結構発散してるつもりなんですよねぇ けど そっちだけ別で 欲求治まらないって感じなんです。

No.9

そうなんだ(^。^;)絶倫なんだね(笑)浮気とかプロと…とか、セフレとかも考えた事あるんですか?彼女とは性生活の不一致以外は問題ないんでしょ?

No.10

>> 9 そうなんです 彼女とはsex以外は 別に不満ありませ。 プロの女性には お世話になった事ありますが ヤルだけ?って感じで お互いに快楽を 求め合うって感じじゃないし イマイチsexした気にならないんですよ
自分の中では sexって お互いに肉体的にも精神的にも 満足感や幸福感 を共有出来るから 相手に気持ち良くなって欲しいとか思うし 本当に何度でも 自分も 相手も感じて欲しいって
ごめんなさい 支離滅裂ですね。

No.11

お互いに…っていう気持ち良くわかります。お付き合いでされても…ねっ(-.-;)彼女は普段の一回のSEXで満足出来てるって事ですよね。

No.12

>> 11 そうなんです お付き合いで 仕方なくされていると 何となくわかりませんか? 行為をしたい気持ちが有っても やはり虚しく寂しいものです。
彼女は たまぁに の方が満足出来るのかなぁ(>_<)

No.13

『好きにしてよ…早く終らせて』って感じ?逆はキツイよ(T_T)だって何しても反応しないしピクリとも動かないから続かないじゃん…でもこの課題は後々まで響くよね?それか主さんの精力が衰えるかしないと(-.-;)

• << 15 あのぉ 逆はつらいって事ですけど もしかして 逆の立場ですか?

No.14

>> 13 そのとおりなんですよ、 俗に言う マグロ状態で まだやるの?って感じなんですよねぇ(;_;) 確かに自分の精力が有りすぎかも知れませんけど こればかりはどうする事も出来ないですし 知り合った頃に 彼女が余りsex好きじゃないと 気づけは 良かったのかなぁ

No.15

>> 13 『好きにしてよ…早く終らせて』って感じ?逆はキツイよ(T_T)だって何しても反応しないしピクリとも動かないから続かないじゃん…でもこの課題は… あのぉ 逆はつらいって事ですけど もしかして 逆の立場ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧