旦那の厄祓いについて 旦那の仕事運がとても悪く、本人は真面目に行動していて…
旦那の厄祓いについて
旦那の仕事運がとても悪く、本人は真面目に行動していても不運に恵まれます。
人間関係や仕事内容の相違、入社後に騙されたりなどあり、長続きしません。
話を聞いてると旦那の考え方の問題という訳でもありませんでした。
ここまで聞くと変な言い方ですが呪われてるんじゃないかというくらいでした。
そこで実家に相談したところ神社でお祓いしてもらったらどう?と言われました。
旦那にお祓いしたことある?と聞いたところ「したことない。厄年もしなかった。」と言っていました。
神頼みなんて…と思う部分もあるかもしれませんが、とりあえず旦那には気持ちが少しでも楽になって欲しいなと思いました。
こういう場合、旦那1人を行かせるべきですか?
それとも妻である私とまだ小さいですが子供も連れて行って3人でしてもらうべきですか?
詳しい方お願いします。
タグ
No.3815799 2023/06/19 14:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1人でも良いですが、ちゃんとお祓いで有名な所でやってもらってください。
「取り憑かれてますね」と言って不安を煽り、大金を払わせる所もあるので。
年配の方だと詳しい方もいるので職場の人や近所の人に聞いてみては。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧