ただのつぶやき、というか個人的に少し嬉しかったことがありました。 自分は去年ま…
ただのつぶやき、というか個人的に少し嬉しかったことがありました。
自分は去年までうつ病により高校を休学してました。1年間の療養を経て今年の4月から再度学校へ復帰して、1年生をやり直すことになりました。
そして、学校で体育の授業があり去年と同じ先生が担当することとなりました。初回の授業に体育館へ向かうや否や先生が自分の顔を見て「○○(自分の下の名前)!今日から復帰か‼︎」と少しテンション高めに言われました。なので、「はい!体調も良くなったので今日から復帰です」と答えました。
すると先生が「おかえりなさい」と言ってくれました。去年、2ヶ月くらいしか通ってなかったのに自分のことを覚えててくれてて、尚且つそのように言ってくれたのが嬉しかったというお話です!
タグ
No.3824163 2023/07/02 00:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧