40歳超えても嫁か旦那が好きすぎる人を見たことがありますか? 新婚じゃない場合…
40歳超えても嫁か旦那が好きすぎる人を見たことがありますか?
新婚じゃない場合。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え~~っと ごめんなさい、ここに居ます(;^_^A
夫婦ともに51歳ですが、お互い相思相愛だと思います
ちなみにですが、子供は授かれませんでした
私の周りは、皆夫婦仲良しですよ
私たち夫婦も、友人達夫婦も十代の頃からの付き合いです
ここにいます。
結婚して10年以上15年以下です。
日々好き度が上がってる感じです。
デートも旅行も一緒にします。喧嘩もたまにしますけど、それはお互いより楽しく生活していく為に必要なものって感覚です。
友達で結婚してる子の殆ども、夫婦仲良いし旦那さんや奥さん大好きって言ってる人ばかりです。
私も!
とっくに40歳超えてますが、夫のことが大好きです!
5さん同様、歳を重ねるごとにどんどん好きになっていきます。
私の母も、父が死ぬまで(死んでも)父のことが大好きですよ。
義母も、そうです。
親戚夫婦がお互いに60歳超えてますが
旦那さんのほうは会社が終わるとすぐ家に帰って、休日はどこに行くにも奥さんと一緒。
仕事の都合で片道5時間の県に旦那さんだけ数カ月滞在することになっても休みさえあれば必ず片道5時間かけて奥さんに会いに行ってギリギリまで家にいる、みたいな生活をしていました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 196HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 319HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧