こんばんは。 今年33歳になる男です。 もう、辛いことが重なり過ぎて…
こんばんは。
今年33歳になる男です。
もう、辛いことが重なり過ぎてしんどいです。
彼女に寄り添っていたつもりだったのに、思いが届かずすれ違いになり、一年と短い期間ではありましたが、大好きな彼女にフラれました。
仕事は公務員で安定していますが、時にモチベーションもなく、仕事をしてる間は失恋を多少忘れられますが、はぁ、という感じです。
趣味にも身が入らず、練習しても上手くならないから楽しくなくなってしまいました。
資格の勉強をしていても、マンネリ化してきて惰性で続けているような現状。
風俗にハマり、ひとときの安寧を求めては行った後に何をやってるんだろうと虚無感に苛まれます。
30超えて、何をやっているんだろうと本当に情けないです。
生きてはいますが、生きてる感じがしません。
上手くいかない時もあるんだとは思いますが、どうやって人生を好転させたらいいかわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんのことを何も知らない私ですが。
まず、風俗にいくのは辞めましょう。本当に愛している人との行為とで比較して余計に虚しくなるだけだと思います。それに、お金を払って性病リスクを買ってるのってどうですか?風俗の人も検査をしているとは言いますが、検査直後の違うお客さんに何かしら移されている可能性はゼロではないと思います。
私は婚約直前に振られ、そのあと2年半引きずった人がいます。しかし、いつかは思い出にしたくないけど思い出にするしかないんだと気づく時が来ます。彼女のことを忘れる必要はないと思います。風俗に行くくらいなら、良い人に出会えて友達作れたらいいなーくらいの軽い気持ちでアプリに登録されるのはどうですか?正直、メッセージが来ても、全員に返信しなくてもいいと思います。その時の気分によってで。
自分が本当に愛した人がいるんだってこと、それ自体が素晴らしいんですよ。それが過去でも、人を愛せる、愛せる人に出会うことって、本当に素敵。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 411HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧