ケンカしてもう別れるって言われ、ほぼ会話してません でも日帰りでミニ旅行行けそ…

回答6 + お礼4 HIT数 483 あ+ あ-

2023/07/16 20:00(更新日時)

ケンカしてもう別れるって言われ、ほぼ会話してません
でも日帰りでミニ旅行行けそう
仲直りできるって思いますか?

タグ

No.3833450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴女次第かな。

彼はきっと、ケンカした事を無かったことにしたいと考えてます。
貴女が、白黒ハッキリ付けたい性格なら、その時の話しをぶりかえし、またケンカになるかも。

なので、貴女もその話題に触れなければ、仲直りできると思います。

No.2

相手はどういうつもりでしょうかね。

歩み寄り仲直りをしたいという意思表示なのかも知れませんし、
最後のチャンスを与えテストするつもりなのかも。

何かあるとすぐに別れを口にし脅して思い通りにしようとする人には気を付けた方がいいですよ。

No.3

喧嘩の内容を解決しない事にはプチ旅行も行きたくないですけどねぇ。

No.4

>> 3 ケンカの内容は私のわがままです

No.5

お別れエッチになるだけじゃないかな。

来るものは拒まず、去るもの追わず。

別れ際は、サラっとした方が再開の目もありそう。

No.6

>>4

主さんのわがままがホントに別れるレベルの話なのかは彼にしか分からないでしょ?彼にとって別れるレベルなら最後の旅行のつもりかもしれないよね。感情的にすぐ別れると言ってしまう面倒くさい彼なら仲直りできる可能性もあるよね。

旅行行ったはいいけど喧嘩した事でずっと不機嫌な可能性もあるしそこは彼の性格を主さんがよく知ってるんじゃないかい?

No.7

彼は貴方にワガママだから言わないで欲しいとか、無理なのは無理。
言ったらこうなるよと日帰りはチャンスを与えたのかなと。
向こうからは言わないけど、主さんが今後ちゃんとするとか見つめ直すから私が悪かったって気持ちを聞きたいのでは?

No.8

>> 6 >>4 主さんのわがままがホントに別れるレベルの話なのかは彼にしか分からないでしょ?彼にとって別れるレベルなら最後の旅行の… 毎日仕事で残業続きで疲れてるのに寂しくて疑ってしまったんです
誤って別れたく無いって事は伝えました

No.9

>> 7 彼は貴方にワガママだから言わないで欲しいとか、無理なのは無理。 言ったらこうなるよと日帰りはチャンスを与えたのかなと。 向こうからは言わ… 毎日仕事で残業続きで疲れてるのに寂しくて疑ってしまったんです
誤って別れたく無いって事は伝えました

No.10

>> 5 お別れエッチになるだけじゃないかな。 来るものは拒まず、去るもの追わず。 別れ際は、サラっとした方が再開の目もありそう。 レスありがとうございます
でも彼はそんな見境のない人ではありません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧