難有り男性を夢中にさせるには
今 付き合ってる彼氏は6歳年上で仕事に関しては真面目で根っからの不真面目ではないのですが普段はかなりの自己中でいい加減です 彼氏から告白されて付き合ったのですが最初は私の方がそこまで気持ちが入ってなくて最初は彼氏の方がマメだったんですが段々私の方がハマってしまって来てからは最初の時の様なマメさはなくなりました 楽しいことがスキな人なんで喧嘩や話し合いはあまりスキな人では有りません 会ったり連絡取ったりするのも向こうのペースです でも私のことはいい加減に考えてるつもりはないし 今までの元カノともこう言う風に付き合って来たそうです 女性の影はなさそうです 普段は私も言いたいことは言いつつも我慢したりとか楽しい雰囲気が作れる様に努力はして来たんですが先日感情が抑えられなくなって嫌な態度を取ってしまいました それから合わないとか面倒くさいと言われなあなあはよくないから少し時間が欲しいと距離を置かれてます 少し萎えたけど 大事なのは大事と言われ相手の返事を待ってます 上手くやって行きたいですが都合のいい存在にはなりたくないです いちいち駆け引きみたいなこともしたくないです どうやったら
タグ
No.383566 2007/06/05 23:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧