初投稿です。 中学1年の私には好きな人がいます。その人は小学五年の時からずっと…

回答1 + お礼0 HIT数 132 あ+ あ-

2023/08/10 14:40(更新日時)

初投稿です。
中学1年の私には好きな人がいます。その人は小学五年の時からずっと片思いなんですけど、
(六年のとき告りました。)その相手には「好きだから付き合って。」と言いました。すると
「えーっと、ごめん。」と言われました。断られてるのは分かってたんですけど、なんか、
ずっと心に何が引っ掛かるんですよ。えーっとが異常に長かったんですよ。もしかして私のことが実は好きなのではと思ったんです。恋愛に詳しい親友に話したら「〇〇ちゃんのことが好きなんじゃない?だとしたら、もう1回告ってみたら?もしかしたら付き合ってもらえるかもよ。がんばれー!」と言っていました。他の人の意見を聞いてから告ってみようかなと思ってこの掲示板に投稿しました。何か意見があれば教えて頂けませんか?よろしくお願いします。

タグ

No.3851544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別にいいかなぁと思います!
何度も告って意識しはじめる…みたいな恋愛マンガも見たことあるし…!
心に引っ掛かる…言い方にもよりますが可能性は全くゼロではないです!!

これは私の意見の話になりますので、参考にせずとも聞き流し程度で平気です。
「えーっと」が異常に長かった、その時は私の場合「傷つけないように断ろうとしてくれてるのかな、?」と考えますね。
ただこれは何度も言わせていただきますが私の考えなので
主様は自分が正しいと思った道を進めばいいと思います!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧