私は、アイドルのオーディションを受けたものです。3次審査でshowroomが課せ…
私は、アイドルのオーディションを受けたものです。3次審査でshowroomが課せられていることは確定なのですが、私は受けることができません。それでもオーディションを受けるべきですか?2次審査に通ってもないのにそんなことを考えて躊躇しています(私が受けたことで合格枠が減ってしまうこともあるわけですし)どちらかというと受かっても、元乃木坂46の秋元真夏さんポジションで活動していきたいです(学業休業の後合流する形)アイドルだけを取れない私はオーディションを受ける資格はないかもしれませんが、どうすればいいと思いますか?私はとりあえず2次審査受かってから考えようかなぁと思っています。(親が厳しいので2次審査も行けるか怪しいですが…)
タグ
No.3853811 2023/08/14 00:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
手厳しい事を言ってすみませんが、そんな生半可な気持ちでは
絶対アイドルになれないという事です。要は主さん自身が
本気で2次審査を勝ち取れるかどうかなんです。
それも主さんと同じく、オーディションを受けに来ている娘たちも
本気で他の娘たちをライバルだと思って、蹴落とす覚悟で
来ているんです。わざわざ親に言う必要もありません。
乃木坂やHKTなどのメンバーの娘たちは、そうやって
厚い壁を乗り越えていってるんです。アイドルになりたい、
そうであるなら、ダメ元でぶつかっていきなさい。
それでも不安に駆られるようなら、最も信頼できる友達に
支援をしてもらっていきなさい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧