主婦の方へ😱
1人暮らしの男性は自分でスーパーに買い物行きますよね❓💦何だか恥ずかしく感じませんか❓😥
僕も自炊してるんでスーパーには行くんですけど、周りの主婦の視線とか、レジの店員サンが若い女の子とかだと恥ずかしくなっちゃいます😳
男が一生懸命💦キャベツとか選んでる姿見たらやっぱりおかしいですよね❓😥
新しい回答の受付は終了しました
全然おかしくないですよ😃私の父は昔から料理好きで、家事は母と分担してます。父の方が早く帰ってきたらスーパーに買い出しに行き夕飯作ってますよ☝
ちなみに主人は料理全く🙅なので、主さんを見習ってほしいです😊料理できる男性てとても素敵だと思います👍
全然おかしくないですよ!
周りは共働きやシングルが多いから、パパがご飯(時々)作る🏠が多いです。
よくスーパーで、子供のお友達のパパに会います。
うちの旦那もご飯担当の日は自分で買い物行くし。
1人暮らしでキチンと自炊なんて偉いですね😊
皆さんの意見が聞けて良かったです😢ありがとう🙇🙇🙇キャベツとか選んでると見られてる様な気がする😥って言うか💦じーっと見られるんです😢そっか~❗皆さんが言う様にエライなぁとか思われてたんですかね❓☺すごい嬉しいです‼
主婦の皆さんありがとうでした❗😃
うちの旦那はたまに会社帰りに食材を買って来てくれます。
まだベビーが小さいからなかなか私が買い物いけないからですが。
もしかしたら奥さんのために買い物しに来てると思うかも。
逆に御惣菜ばかり買う男の人の方が独身なんだと思ってしまいます。
私はスーパーでレジをしてますけど、やっぱり男性の方は照れクサイのか、そそくさと買い物してるし、レジでお金のやり取りをしてても、恥ずかしそうにしてるのが分かりますね😃 皆さんの言う通り微笑ましいです😊 ウチの旦那さんなんか、私よりも熱心に買い物しますよ~😃 自分で作らないクセにね😃💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧