本当に誠実な人と付き合ったら不安になることなんてない、という言葉がその通りだった…
本当に誠実な人と付き合ったら不安になることなんてない、という言葉がその通りだったと安心してたらガッツリ浮気されてたんですが。。
昔から人より不安になりやすかったり考えすぎる性格に加え、男は背中で語る的な少し硬派なタイプの男性が好みなのもあってか連絡頻度やら愛情表現やらで悩む恋愛をよくしてきました。突き詰めて、私のこと好きじゃないのかなと考えたり。
それが最近までお付き合いしてた人は、会ってる時も会ってない時も安心感安定感あり、欲しい愛情表現もくれて、それもやりすぎに感じず、どこか不器用なところや変に頑固なところもあるから器用でマメな遊び人、というふうにも思わなくて気づいたらあれ?不安になってない!とビックリでした。ついに出会えた運命の人とも思った。
8ヶ月すぎた頃、名前を間違えられて終了。
ほんとあっけないししょうもない終わり方でした。まいちゃん、あっまきちゃん、、みたいな。
聞いたことない名前だったし直感でただの友達ではないなと。叩いたら埃出たので捨てました。
なんで好きな人の名前って似るんだろう。あるあるじゃないでしょうか、私もその彼と、その前の彼氏名前同じだし、友達でもそういう人2人知ってます、あと前の彼氏の元カノと私の名前も似てた。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
名前間違い許せませんでしたか。そうですか。仕方ないですね。
でも…相手の愛情を測ってばかりいたら、永遠に続く交際って
出来るのかなぁ…。自分と似てるのでそう思いました。男性から
愛情ほしいし愛し合いたいけど、男性って愛をくれる生き物じゃ
ないんじゃないか、最近そう思います。私は昔別れた彼がいて
あの人のことなら幸せにしたい!と今でも思います。
自分が好きかどうかが基本かな。好きでもない男性を好きに
なろうとしてもなるの難しいしアラが見えてくる。
でも昔の彼は嫌いになれない…………
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧