男性の皆さんは女性にレベル付けたりランク付けしたりしてますか。 私は男性ですが…

回答2 + お礼2 HIT数 211 あ+ あ-

2023/09/06 21:32(更新日時)

男性の皆さんは女性にレベル付けたりランク付けしたりしてますか。
私は男性ですが、女性にランク付けしています。
レベル4 一般就職就労している。子供も産める。健常者で車の免許取得済み 美人な女性
レベル3 子供が産める家事が出来る美人な女性
レベル2 ブサイクだけど、子供が産める女性又は産めないけど超美人
レベル1 子供が産めないブス
こんな感じでランク付けしているのでしょうか。汚い話と思いますが、私は嘘を付かず本音で話しています。多少不愉快な点はあるでしょうけど、嘘偽りは一切ございませんのでご了承ください。

23/09/05 17:53 追記
我ながらにクソやなとは思いますがね。

23/09/06 20:56 追記
我ながらに馬鹿やなクソやなあとは思いますが、実際にこんな感じじゃないですか。男でも、背が低いとか無職とか、給与低いとか、ブスと子供が作れないに加えてそういう要素で馬鹿にされていますよ。

タグ

No.3870588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性格の良し悪しはランキングに反映されないのですか?

No.2

レベルはないけど、付き合っても楽しそうかそうじゃないかは考える

No.3

>> 1 性格の良し悪しはランキングに反映されないのですか? 回答ありがとうございます。
でも、実際に性格良いは反映されません。見た目と子供が産める産めないと総合的な物で評価されませんか。嫌な世の中ですね。

No.4

自分がクソなのは承知の上、日本は女性に優しい方じゃないかなと思うのですよ。子供が産める、産めないと容姿が主な評価対象になるから、
男性に加えて、職業、収入、性格、障害の有無、背の高さ、これは殆ど評価の対象になりますよ。酷ければ学歴、容姿や子供が作れる作れないも勿論色んな面から評価の対象になりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧