ちょっとログイン出来なくなったのと説明不足だったのでもう一度質問させてください。…
ちょっとログイン出来なくなったのと説明不足だったのでもう一度質問させてください。
エスコート出来ない男はダメですかね?
スペックは31歳、年収750万、ゲーム会社のプログラマー、身長182cm体重80kg体脂肪12%で顔は真剣佑に似てると言われています。都内一人暮らしで料理など含めた家事も何でもできます。車もあります。
ただ凄い陰キャです。陰キャですがコミュ障ってわけでは無いです。むしろ仕事ではコミュ力高いと言われます。体や服装など見た目にも気を使ってます。
でも友達はいないし、カラオケやスタバとかは怖くて行ったことないです。仕事以外は基本引きこもりです。
休みの日は引きこもって20時間ゲームしてたりします。あとコレクターでフィギュア1000体くらいあります。遊戯王やポケモンカードも100万枚くらいあります。
仕事はほとんど男なので出会いも無いし、合コンとかは怖くて行けません。
マッチングアプリはたくさんマッチしましたが、みんなエスコートしてもらう前提だったので無理でした。
俺はアニメの女の子みたいに引っ張りまわしてくれる女性と付き合いたいんです。そして一緒にモンハン1000時間くらいやれるような子。
そういう子とはどこに行けば出会えるんですかね?
やっぱり男が舞台セッティングして何から何までやらないとダメなんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
友達の紹介が向いていると思ったけど、友達がいなかったか…
エスコートは人として思いやりある行動ができていればそこまで気にしないと思います。
マッチングアプリのプロフィールに、エスコートしてくれる女性希望の旨書いてもダメでした?
彼女ができたら、その時は一緒にカラオケやスタバ行けるなら、お相手はいると思います。
現時点でエスコートできないのは問題ないと思います。
>モンハン1000時間くらいやれるような子。
何日何時間でこの時間なんでしょうか。
勝手ながら、1年で考えると1日2~3時間ですよね。
エスコートが出来る=頼もしい、仕事できる女性が1日2~3時間ゲームに費やすくらいならキャリアアップや美容に費やしていると思います。かつエスコートできる能力の高い女性は主さんより良い相手を見つけられます。
エスコートとゲームに1000時間はどっちか妥協された方が良いかもしれません。
能力高い女性相手なら異業種交流会とか仕事の能力アップ講習会のようなところに行かれてはいかがでしょう。
スレ主です。
エスコートしてほしいと言っても、今日〇〇行きたい。〇〇したい。程度で良いんです。お金もこっちが出します。
女性が男性に求めるような高級店を奢って欲しいとか、デートプランを決めて欲しいとかそこまでは求めてません。
あとカラオケは人前で歌うのが出来ないので一生無理だと思います。
ゲームは1年で1000時間くらいやれると良いかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧