質問です

回答5 + お礼5 HIT数 979 あ+ あ-

2007/06/07 10:54(更新日時)

質問です。今までに、絶対あったはずの物や、片付けていない物が急に紛失して、探しても結局見つからなかった、又は何年か後に出てきたという経験はありますか?そういう不思議なことって起こるものなのでしょうか?
お願いします🙇

タグ

No.387099 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あります!20年前に無くした星形のネックレスが子供の頃お気に入りだったのに無くしたっきり2度と出てきませんでした。

No.2

レスありがとうございます(^_^)20年間ずっと出てこないのですか💧一体どこに消えるのでしょうか…。不思議ですね💫

No.3

あります😁
500円がポケットに入ってたりします

自分で入れて
忘れていただけだと思いますが
すごく嬉しいです😊

No.4

>> 3 ありがとうございます(^_^) おっ 入っていることもあるんですね😃‼昔使っていた財布が出てきてお金が入ってたりすると嬉しいですよね👶✨

No.5

私が小学生の頃は、四次元の世界に行っちゃったかな?なんて言っていましたよ。

No.6

あります。あります。私は封筒に入れていたお金がなくなりどこを探しても見つからず…忘れていたことに【こんなところに…あったの】事がありました

忘れて・諦めていたお金だったので凄く嬉しかったですょ

No.7

ありますよ‼
探すのを止めた途端に出てきたりとか…

私の場合、お金が多いですね…(^_^;)←※単に『だらしがない』とも言う🙈💦👅

他にも💍や時計なんかもあり…🙈

余談ですが捨てた途端に、それが必要になる事も多い私(^_^;)←※要領がかなり悪いとも言う🙈

自覚をしていながらも…未だ直せず情けない私です…🙈💦恥

No.8

ありがとうございます(^_^)
四次元ですか‼いい発想ですね👶

No.9

>> 6 あります。あります。私は封筒に入れていたお金がなくなりどこを探しても見つからず…忘れていたことに【こんなところに…あったの】事がありました … ありがとうございます(^_^)後から出てきたんですね😃忘れていると嬉しいものですよね😃‼

No.10

>> 7 ありますよ‼ 探すのを止めた途端に出てきたりとか… 私の場合、お金が多いですね…(^_^;)←※単に『だらしがない』とも言う🙈💦👅 他に… ありがとうございます(^_^)私もすごくだらしないです…🙈💦必死に探してるときには出てこないものですよね😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧