今日友達に突然私にそんなことする人?そんなこと言う人?やったと思わへんかったと言…
今日友達に突然私にそんなことする人?そんなこと言う人?やったと思わへんかったと言われました。
昨日までいつもどうりだったのに突然言われてすごく驚きました。
理由を聞きましたが言うのはめんどくさいと言われ教えてもらえませんでした。
その子は休み時間にその子の仲のいい友達の所へ行って早く席替えしたい、気まづい、友達に蛙化したと私の近くで言っていました。
私は嫌な気分になりました。
その後何が原因か考えたら昨日私が体調が悪くそばに居てくれたので迷惑をかけてごめんとLINEをしました。
その友達に前私が自分の存在を迷惑と思ってるのが残念と言われことがありました。
なので今回のことが原因かなっと思ったのですが私は善意でやったつもりでした。
今日1日気まづいながら休み時間は話したりして過ごしていたのですが帰る時に今日1日で私に対して色んなことを思ったと言われました。
どんなことを思ったか聞いても教えてもらえませんでした。でも悪い方ということはわかりました。
もう私はどうしたらいいか分かりません。
その友達とは気があったり相談をよくしていたのでそんな風に言われてショックを受けました。
これからその友達とどのように関わればいいでしょうか?
私はこれからも仲良くしたいですがこんなことを言われた手前喋り辛いなと感じています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず今は何を言っても伝えてもいい方向にはならない。そっとしておくのが一番いい。
その間は他の子と一緒にいるなりする時間にするのがいいです。
時間がたってからそれでも仲良くしたい気持ちが主さんにあるなら最終的には手紙で気持ちを伝えたらどうかな。返事も返してくれるとか考えずに思ってる気持ちを伝えてそれでも戻る気持ちが無さそう諦めるのがいい。
残念だけど相手が無理と思ってるのを強制に関係を戻ることも主さんはしたくないでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧