兄のことです 結家族のものはコマッています。兄は切れる男性でいつも優等生でした …
兄のことです 結家族のものはコマッています。兄は切れる男性でいつも優等生でした 今は大学の.先生をしているのですが これが全く女性となると嫌がる人で 恋愛結婚 大嫌いなのです。 いろいろ親戚や母親が水を向けても全然その気にならなくて 一人籠ってしまいます。穏やかでおとなしい性格なのですが
異性との付き合いとなるとトコトン嫌がってしまいます。
そのまま放っとけばいいのかどうなのか?
タグ
No.3872263 2023/09/07 11:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その気がない人にいくら勧めても無理でしょう。お兄さんにしてみれば大きなお世話だと思いますよ、子供じゃないんだし。
もし相手をあてがったとして上手くいかなかったら恨まれる可能性もあるので、そっとしておいたらいいと思いますね。
困っているのはそれだけではなく 兄はどんどん 貯蓄して 貯蓄がたまっています。そうすると もちろん怖いのが 相続の問題です。相続する人がいないのに貯蓄がたまっている どこに お金は行ってしまうのでしょうか????? 額はここで言うとひんしゅくを買ってしまうような額を貯めています。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧