- 注目の話題
- 田舎の市営団地に住んでます。 生活がとても苦しいです。 金融資産が2200万円しかありません。 これでは市内のグレードの低い建売のマイホームしか買えません
- 悪さばかりの息子、サッカーを止めさせるか悩んでます。 11歳の息子、夏休みに住んでいるマンションの駐輪場でサッカーの自主練をしていました。私はパートに出ていて
- さあーっ皆さん。 天から無尽蔵の金庫から、 望む金額が円でプレゼントされます。 10億円を1つの上限に、幾らまで欲しいとお望みですか? スレ主は3億
先日同窓会がありました。 それ自体は楽しかったんですが 同窓会が終わった3日…
先日同窓会がありました。
それ自体は楽しかったんですが
同窓会が終わった3日後ぐらいに、幹事の人(女)からLINEが来ました。
「久々に会って思ったけど〇〇ちゃん肌白いねー!なにか秘訣とかあるの?」
とか、「もしかして〇〇ちゃんて乾燥肌?乾燥シワ気になりそーって思った! 職業柄私も気になったし! うちのエステに乾燥肌にオススメのコースがあるよ!ツルツルになるよ!」とかLINEが来ました。
この人失礼で変なことばっかり言ってくるし絶対おかしいな。無視しよう、と思って未読無視してたら 次の日の朝にスタンプ1個の追いLINEが来ました。
こっちはやんわり断ってるのにしつこすぎて気持ち悪いんですがどういうつもりなんでしょうか?
純粋に好意から誘ってきてるんでしょうか?
タグ
No.3881036 23/09/19 08:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧