恋愛感情って…
私の場合、異性の人とニ回デートしたらこの人は恋愛対象になるか友達止まりかということが自分の中で決まります。だから長期間友達だった男性に、恋心を持つということは考えられません。皆さんはどうですか?最初のときめきを重視しますか?それとも友達から彼氏になる、もアリですか?
No.388337 2007/07/08 07:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋心を抱くかどうかは別として、恋の対象になるかならないかは最初の2回くらいで(言葉悪いですが)選別されちゃいますね。性格とか以前の、雄のフェロモンを感じるか感じないかを無意識に嗅ぎ分けているのかも知れない。
ただ職場の男性だと最初から男として見ないので何年も一緒に仕事をしてから好きになる事もあります。それも無意識に「選別」してたのかなぁ…
私の旦那さんは会社同じで3年友達でしたよ😚実は会社の他の人が好きで良く寮に女友達と遊びに行ってました💨でもその人とんでもない女好きが発覚して💑今の旦那に愚痴って気付いたら趣味は合うしで…💕 全く眼中なかったんですけど(笑)
私も、二回くらい会った時点で、ときめかなかったら、なかなかそれから先は恋愛感情にまで発展しません。
…自分でもうまく言えませんが、なんかびびっとくるものが少しでも感じられないと、ダメなんですよね😔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧