旦那の誕生日どうしようか悩みます。 来月旦那の35歳の誕生日なのですが、お…
旦那の誕生日どうしようか悩みます。
来月旦那の35歳の誕生日なのですが、お祝いどうしようかなあと悩み中です。プレゼントは発注済なのですが、誕生日は平日なのであまり当日にお祝いらしいことはできない…それならその次の週末か…?とも思っています。
今子どもは2歳、子どもが産まれてからは子育てと共働きなのでお互い仕事にと忙しくきちんとお祝いもできずにきました。でもせっかくの誕生日…子どももそろそろ色々一緒にできることも増えてきたし毎日頑張ってくれる旦那に感謝も込めてお祝いできたらいいなあと思っています。
子どもを巻き込んでドンチャン楽しくお祝いするか
子どもを抜きにリフレッシュで、好きなこと(映画や、スーパー銭湯がすきなのでそういうこと)をしてきてもらうための予算や時間をプレゼントするか
誕生日当日はダミー的なプレゼントを渡して週末にサプライズ的に改めて本命のお祝いをしてプレゼントを渡すか…
皆さんは旦那様、もしくは奥さんのお祝いどうやってお祝いしていますか?また、どうしてもらったら嬉しいですか?
ちなみに旦那に誕生日のごはんなにがいい?ときいたところ、カレーと答えられてしまい(カレー大好きで毎年このやり取りはやってるのですが…)、なんとなく張り合いがありません😅プレゼントも先日スマホを壊して買い替えたばかりだから(そのスマホが予算オーバーだった為)プレゼントはいらないと言われてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
うちなら家で子どもと一緒に「パパおめでとー」ってやります。カレーのリクエストならカツと半熟卵とサラダとスープとハッピーバースデーのピックをつけて、ハッピーバースデーの歌を歌います。
週末に時間とお小遣いをプレゼントしては?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧