訳わかりません。

回答1 + お礼0 HIT数 852 あ+ あ-

2007/06/09 03:03(更新日時)

これまで私は、嫌なおばちゃん達には、ありもしない話を流されて、上役に事情聴取されても一切否定し、何でもない顔をして騒がず仕事をこなし、その様子を見たおばちゃん達は、何故か驚いた顔をしてます。好き勝手に振る舞っておいて、びくびくするとは、訳わかりません。
あと、元上司には振り回されはしたものの、何でもない顔をして仕事をしてる私を見て驚き、相手は理不尽な事言い、私が意見すればびびったり、そして相手が栄転する前に私がおばちゃん達と入れ替えで談笑してるところを張り合いがわるげな顔をしてみていました。しかも仕事の手をやすめてまで。騒がしい談笑ではなかったのですが、何故か見られていました。さんざん人を振り回したのに、張り合いが悪い顔をして人を見るとは。訳わかりませんでした。
何故、意地悪な人達は陥れようと行動し、慌てず騒がず淡々と仕事こなす人をみて驚くのでしょう。

No.388535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いじわるおばちゃんは毅然としている主さんが悔しいのでしょう😜

私も昔おばちゃん達に散々イジメ受けました。

少し年上の男の先輩に相談したところ、「若いというだけでダメなんだよ。」と言われてびっくりしました😲
案の定、私よりも若い後輩がはいった途端、ターゲットだった私が後輩に向けられました😣

なんじゃそりゃ😩

それからは手の平返すようにおばちゃん達から「〇〇ちゃ~ん」って私に言い寄ってくるんです💧

バイトだったので私はバカバカしくて辞めましたが…💧(後輩の子と一緒に笑)

ほんと理不尽です💢

主さん❗いじわるおばちゃんに負けないでくださいね💪

毅然と仕事をこなす主さんはカッコいいです😍

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧