22男です。 10歳年上の彼女と付き合っており、もうすぐ2年になります。 彼…
22男です。
10歳年上の彼女と付き合っており、もうすぐ2年になります。
彼女のことが大好きで、結婚も考えています。
しかし、最近一つだけ頭から離れない考えがあり悩んでいます。
本当に最低なのは百も承知ですが、「自分と歳の近い、若い女性とSEXしたい」という考えが少し前に一度頭に浮かび、それ以降どんどんその考えが大きくなっているように感じます。
私は今の彼女以前に女性と付き合ったことはなく、高卒で真っ直ぐ社会に出たため、今までそのような経験をしたことがありませんでした。それも原因の一つなのでしょうか。
職場のちょいワル先輩らは、「結婚する前は彼女とは別の女性ともそういうことしてたで」「バレなきゃええんやで」みたいなことを言うので、自分の考えは当たり前なんだろうか…とか思ったり、大好きな彼女が悲しむことはしちゃダメだ!とか思ったり、葛藤の日々です。
私の「自分と歳の近い、若い女性とSEXしてみたい」という考えは、当たり前に思うことでしょうか。どうすればこの考えをなくすことができるでしょうか。それとも結婚前にそういう経験をした方が後のことを考えるといいのでしょうか。
長文になり申し訳ないですが、切実な悩みです。
人生の先輩方の考えをお聞かせください🙇♂️
タグ
新しい回答の受付は終了しました
気持ちは凄く分かります。
私も結婚早かったから、色々な人と遊びたかったです。
他の人と付き合いたいってわけでは無いなら、風俗を利用してみたらどうですか?
男はあまり早く結婚すると遊び足りないって話があるから、ある程度遊んで、30くらいに結婚して落ち着くのが、理想的ですが、
彼女と結婚したいなら、そんな暇ないし。
うーん、全部叶えるには風俗かな。
どちらから告白したのですか?
もう結婚することになっているのですか?
まだ22歳で初めての彼女が10歳も年上、
たぶん、いつか若い人が良くなる日が来ると思う。
違ったらごめんなさいね。
でも、そういう人いたから。
23歳で12歳年上の初めて付き合った彼女と結婚した人。
結婚して数年後に、若い女性がよくなりずーと我慢して結婚生活続けてて離婚を迫っていました。
よく考えてから結婚した方がいいですよ。
その揺らいでる気持ちで結婚しても後で後悔するかもしれない。
主さんの親御さんは、今の彼女との結婚は賛成なのでしょうか?
若い人とセックスしたら、そっちがよくなると思う。
彼女との結婚を本気で考えてるなら、若い人とセックスしたら裏切りだよ。
もし、彼女にバレたら彼女さんは傷付く。
男だから、若い人としたいのはわかる。
よくよく考えてね。
結婚して歳いってからだと捨てられたら可哀想。
のちに若い女の子に行くと思うので、早いうちの方が彼女もまだ他の人みつかる。
今はそんなことない。彼女がすき。と聞き入れられないけど、今のその気持ちが正直なとこ。
それを知ったらもう戻れないし、知らないままいてもずっと後悔する。
何人か知ってるけど年上の女の人と結婚した若い男は浮気してるしその後別れてる。
やっぱりねー、そういうもんだ思ってた。年上の女には甘え、若い女は肉体目当て、そういうもんです。なんで若い男はよってきても、疑ってた。やっぱり、女として年齢が引け目に感じるんで、男は年上がいいですね!若い男にそういう事されると、すごい馬鹿にされた気分!
10年後、いや5年後を考えてみて下さい。
貴方はまだまだ若く、若い女性を捕まえられる。若い女性が可愛いと感じる。
しかし、自分の妻はほうれい線が出来て、皮膚もたるんでいる。頭髪も薄くなっている。
早めに決断した方が良いかもね。
だって、若さってお金には変えられないくらいの魅力の一つだから。
でも好きなら結婚しても良いと思いますよ。
んでやっぱり若い子が良いなら離婚するのもありじゃないですか?
今、離婚も多いし。彼女も10コ下の彼氏ならそれくらいわきまえていますよ。
風俗でこっそりするくらい、じゃないかな。
未婚ならギリ許せる。
彼女しかしたことない、若い子としてみたい気持ちも分かります。
今彼女32でしょ、35でガタっと体力落ちて、40から色んな体の不調が起こり、45で更年期突入。レスになるかも知れない。
彼女はまだ若く感じるかも知れませんが、主さんが30になったら、普通に若い子に目がいきますよ。自分の周りの友人の彼女や奥様みたら、やはり若い方がいいなって、比べてしまいます。
自分が愛するのは彼女しかいない、彼女も自分をこんなに愛してくれている、こんな女性は他にいないと思うならば、こっそり風俗だけで。彼女を大事にしてください。
同年齢の彼女さんを作りたいという気持ちがセックスしてみたいと思うようになっているのではないですか?
まだ若いあなたが10歳差の女性とお付き合いをしてもなかなか精神的には満足できないと思います。
相手も同じだと思うから まずは同年代の彼女さんを作って交際してみたらどうでしょうか?
今の彼女しか知らないのだから他に目が行くのは当然です!
更に言うと、この先年齢を重ねると益々年下の女の子が良く感じるようになります。
貴男は今重要な決断の時を迎え始めたと思います!
今の彼女は貴男と一緒の時間を共にしてくれた大切な女性だと思います。
それを今後も大切にし結婚に向かう決断が出来ますか?
きっと貴男はどういう人生を選んでも悩み続けると思います。
男って未練がましい生き物、そういう雑念を振り払って決めて行かなければならない、それが貴男に課せられた最大の責任、悔いのない人生を男として決断して下さい!
男として気持ちは分かる。
バレたらほぼ確実に捨てられるし、彼女は相当傷つく。墓場まで持っていく覚悟でやるのを薦めますよ。ある程度モテるならアプリで相手は探せると思うから、特定の人と深入りしない程度に遊べば良いし、自信がないなら風俗で。恋愛も結婚もセックスだけではないし、何人かと経験したら改めて彼女の大切さとか気づいて、もう遊びたいとか思わなくてなると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧