先月、ある婚活パーティーに参加しました。有難い事にカップリングして女性の方と連絡…

回答7 + お礼0 HIT数 304 あ+ あ-

2023/10/31 08:31(更新日時)

先月、ある婚活パーティーに参加しました。有難い事にカップリングして女性の方と連絡を交換しました。私は会場まで車で行き、その女性は交通機関で来てました。私が車で送りましょうか?と言ったら、女性の方は最寄り駅は◯◯なので、そこまでお願いしますと言われました。カップリングしたとはいえ、また出会ったばかりの男性の車に乗ってきたというのはどう言う風に考えるべきでしょうか?

No.3908391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

断ったら雰囲気悪くなるので駅までと言う事で相手の顔を立て自分のプライドも守った。

No.2

あなたが、送りますと言ったからでしょう。
断るのも気が引けたんではないでしょうか

No.3

交換した直後に拒否は、イメージが悪くなるからです。
家まで頼まなかったのは、まだ信用してないからです、

No.4

あなた自身に対しての信用ではなく、婚活パーティーに参加しているという状況に対する信用です。
この状況でリスクを冒してまで変なことはしないだろうということです。

No.5

主さんの学歴、職業がまともだから、変なことはしないと信頼出来るからでしょう。

No.6

あなたから誘っておいてなんでそんなこと言うんですかまじいみわからん

No.7

では逆にどういう意味合いで、主様は女性を「送りましょうか?」と声を掛けられたのですか? 駅まででも十分助かると思われたんだと思います。初対面から知られたくない方がほとんどだと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧