結婚したいと思っている彼女がいますが、私は彼女に一つだけどうしても言いたくない事…
結婚したいと思っている彼女がいますが、私は彼女に一つだけどうしても言いたくない事があります。
私は今は会社員ですが、大学在学中から30歳まで劇団に所属し、舞台俳優をしていました。
実はその劇団は団員が全員男で、私は女役専門にさせられ舞台ではいつもスカート姿でした。
それが今思うと恥ずかしいので、彼女の舞台俳優だった事を言いたくありません。
彼女に対して秘密があってもよろしいでしょうか。
タグ
No.3910523 2023/11/01 18:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それぐらいの秘密なら黙っててもいいですよ。
まさか、結婚後に判明したからといってその程度の事で幻滅されるような彼女さんじゃないですよね?
もしばれても今まで恥ずかしくて言えなかったわ笑
ぐらいの感じで済む話です。
逆にその程度の事を気にしてわざわざ打ち明けてくる方が女々しいかもなって思いますね。
主さんが本気で悩んでるであろうことを「その程度の事」を言うのは申し訳ないですが、ほんとに気にする事ないと思います!
していました。なら別に言わなくても良いのではないですか。
ただ結婚したとなるとその時の友人だったり写真や舞台の思い出の品で
バレるとおもいますが。
長年舞台で活躍されていて、女性役だったことは恥じることではないです。
自分が一生懸命やっていたことを恥ずかしいなんて勿体ないですよ。
また、もし馬鹿にするような彼女だったら自分なら結婚しない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧