関係ある?
B型の女性って評判悪いけど本当なのか?気になる子がB型なんだけど…
新しい回答の受付は終了しました
私はB型、旦那A型。
彼は細かくキレイ好き。私は神経質すぎてついてけない。けどまあ二人ともが神経質でもきもいし二人ともおおざっぱでも汚くなるしバランスとれてるかなて思ってます。
旦那は私がハッキリ言う性格を褒めてくれるし尊敬してるみたい。私は旦那が冷静に振る舞うのを尊敬してます。
血液型関係なく自分にないものを求めるけど性格が正反対なら理解しあうのは難しいですね。
でも夫婦って似てくるので相手に少しずつ感化されて少しずつ近づいてます。私も少しキレイ好きになったし旦那も少し神経質が治ったみたい。
B型女です✋
⑮さんに同感です💡💡
B型も色々いますよ。
ホントに自己中なB型もいれば優しいB型もいるし尽くすB型もいます。
でも基本的に人情❓っていうか人とのつながりは大事にする子が多いんじゃないかと思います✨✨
私の友達は両親ともBのガチガチのB型ですが、細かくて、Aにしか見られないって子もいますよ。
まぁ、私もBですが、私的な意見としては、
「血液型にこだわる様なケツの穴の小さい男はお断り」
って感じですかね?
世間じゃあ、B型って評判悪いよね😢けど、うちはあんまり血液型は関係ないような気がするよ😃その人の育った環境や今までの経験とかで性格や人柄が決まるんじゃないかな。気になる人がB型とか気にしないで、その人自身を良く知る事の方が大切だと思う✨頑張って下さいね。恋愛って相手のいい所も悪い所も知って自分のいい所も悪い所も知ってもらって本当に愛し合えたら楽しいですよ💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧