関係ある?

回答24 + お礼1 HIT数 2061 あ+ あ-

2007/07/10 23:18(更新日時)

B型の女性って評判悪いけど本当なのか?気になる子がB型なんだけど…

No.391303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嘘嘘👋関係ないね

No.2

本当です‼

うちの奥さんBなんや~~😭

No.3

関係ありませんように🙏

B型女より

No.4

あると思う、かみ合わないと思うよ、 自分の思った通りにならないとイヤ、みたいな。 イメージねイメージ😃

No.5

関係ないでしよ 笑
そんなの育った環境だよ

No.6

血液型で合う合わないではなく、貴方と合うか合わないですよ💦
血液型聞いてから好きになる訳じゃないでしょ😥

No.7

あたしB型だからすごく悲しいです。そういうふうに言う人けっこういるんで…
でもあたしはO型にしかみられません。だから関係ないっていうのもおかしいけど‥ 関係ないであってほしい💦

No.8

そんなの付き合ってみないとわかりませんよ。
B型にもいろいろいるんだし、誰かも言ってたけど血液型で決めるわけでもないし。

No.9

私はB型の人好きですよぉ😃血液型関係ないかもですが、一緒にいると楽しいし楽ちん☺✨

No.10

余談ですが私が苦手な友達はたいていB型…😱笑

でも関係ないと思います✨血液型だけで性格が決まっちゃうなら、世の中には4種類の性格の人しかいないってことになっちゃうじゃないですか🙈

No.11

主サンA型ですか?B型はマイペースで自己中ばか正直😒楽しいけど振り回されるかも😃好きなら耐えられます👍ちなみに私はB型です😱

No.12

一括で…レスありがとうございます。色々な意見がありますが💧ちなみにA型です。血液型って関係無いと思うけど、あるのかな~って思ってスレしました。

No.13

私はB型、旦那A型。
彼は細かくキレイ好き。私は神経質すぎてついてけない。けどまあ二人ともが神経質でもきもいし二人ともおおざっぱでも汚くなるしバランスとれてるかなて思ってます。
旦那は私がハッキリ言う性格を褒めてくれるし尊敬してるみたい。私は旦那が冷静に振る舞うのを尊敬してます。
血液型関係なく自分にないものを求めるけど性格が正反対なら理解しあうのは難しいですね。

でも夫婦って似てくるので相手に少しずつ感化されて少しずつ近づいてます。私も少しキレイ好きになったし旦那も少し神経質が治ったみたい。

No.14

私の元彼も言ってました【B型女だけは無理だ~】と私には意味が分かりませんでしたが・・・ どっちにしろ血液型で判断する男もどうかと・・・😥

No.15

もしあなたの考えを彼女が知ったら、彼女はあなたのことを絶対に好きにならないと思う。

B型の人の大半は、血液型で判断するような人を嫌うから。

血液型なんかより、彼女自身の人柄を見ましょう。

No.16

B型女です✋
⑮さんに同感です💡💡
B型も色々いますよ。
ホントに自己中なB型もいれば優しいB型もいるし尽くすB型もいます。
でも基本的に人情❓っていうか人とのつながりは大事にする子が多いんじゃないかと思います✨✨

No.17

変わってて嫌われてる人はやっぱりBが多いです💧私の周りがたまたまそうなだけですが。嫌なものは嫌とはっきり言うからある意味うらやましいです。

No.18

B型だからって躊躇してるの?それって、たいして彼女を好きじゃないって事でしょ?血液型も自分好みの女の子を探した方が主さん自信が納得できるのではありませんか?

No.19

私の友達は両親ともBのガチガチのB型ですが、細かくて、Aにしか見られないって子もいますよ。

まぁ、私もBですが、私的な意見としては、
「血液型にこだわる様なケツの穴の小さい男はお断り」
って感じですかね?

No.20

血液型+星座で性格決まります✋B型でも星座によってBに見えない人とかもいるみたい✨

No.21

血液じゃなくて、相手の性格とか、自分との相性が大事なんじゃない。
イチイチ 血液で判断するなよ、めんどくさいなー。

No.22

世間じゃあ、B型って評判悪いよね😢けど、うちはあんまり血液型は関係ないような気がするよ😃その人の育った環境や今までの経験とかで性格や人柄が決まるんじゃないかな。気になる人がB型とか気にしないで、その人自身を良く知る事の方が大切だと思う✨頑張って下さいね。恋愛って相手のいい所も悪い所も知って自分のいい所も悪い所も知ってもらって本当に愛し合えたら楽しいですよ💕

No.23

血液型を気にするなんて器の小さい人ですね。そんな男好きになる人いるのかな。

No.24

25才なら大人の男として、情報を真に受けず自分の目で確かめましょう👯

No.25

私はB型で、彼氏はA型ですよ⤴血液型は関係ないと思います‼血液型調べてから好きになるって言うわけにはいきませんしね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧