身長を伸ばしたい小6女子です。何に多くカルシウムが入ってるのかもわからないし、野…
身長を伸ばしたい小6女子です。何に多くカルシウムが入ってるのかもわからないし、野菜嫌いで、結構好き嫌いが多いです。それに、夜更かしが習慣になっているため、早く寝るのが難しいです。でも、サッカーなどの運動をやってるし、運動神経が良く、体育の成績はいい方です。身長が伸びやすくなるスポーツなどはあるんでしょうか?誰かアドバイスください。ちなみに太っている方です
タグ
No.3922462 2023/11/20 01:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ありがとうございます。ちなみにお肉は大好きで、豚が家庭の事情で食べられないのですが、鳥と牛はすごく好きです。やさいは、緑黄色野菜が主に嫌いですかね。トマトは特に。いい方法があったら、ぜひ、教えていただけませんか?
No.3さんに返信です。父は生粋の日本人で、母が、マレーシアと日本のハーフです。豚肉が食べれないのは宗教問題です。私は、ハーフの子供なので、クォーターなんですが、日本にすんでますし、日本語ばっちりですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧